帖子详情

大学城的星汇文华真是坑人啊

64799244房产楼市

全部回帖
aflinaflin81楼
这盘没动静了吗?
2011/10/19回复
广告贴

鉴定完毕
萨迦派:
广告贴鉴定完毕
查看原文
朋友,你好!我所说的是我自己所亲身经历的,不是什么所谓的广告贴。我买了星汇文华的毛坯,因为已经买了,是好是坏,是涨是跌,都得自己承受了,所以也没有再发言了。
这位童鞋   我还见过不用咬咬牙  就可以一次性付款买400w+的主儿呢
aflinaflin85楼
penglh_pp:
朋友,你好!我所说的是我自己所亲身经历的,不是什么所谓的广告贴。我买了星汇文华的毛坯,因为已经买了,是好是坏,是涨是跌,都得自己承受了,所以也没有再发言了。
查看原文
毛坯的价格是多少,还有毛坯吗?
2011/10/20回复
penglh_pp:
查看原文
既然买了,本着帮助大家了解情况,也可以汇报一下价钱,成交的情况
给我们想买的参考一下

你有问题时候大家踊跃发言
不是吗?
xiaohuxiaohu87楼
对囖,楼主没买的时候到处问大家拿意见,大家都踊跃帮忙。那楼主买到房子解决问题了,也给大家分享一下信息嘛,不要无声无息的没了影连句多谢都没有。
是不是城建的楼?是就的确内部有摇号,我朋友老公城建的,说最近在大学生摇号买了一套。。。
首先感谢楼上两位MY的关注,我没有留言,并不是不想给大家分享一下信息,有几位有兴趣的MM,给我发了站内短信,我也把我所知道的告诉了她们,之所以没有公开留言,是发现9月30日过后,我这个帖子没有跟帖,以为大家都没有兴趣关注,所以也就没有在上面留言了,直到昨天晚上看到萨迦派的跟帖,我才回复,请大家谅解。如果还有MM对这个楼盘有兴趣的话,可以问我,只要我知道,跟大家分享又何妨,如果有幸以后可以成为邻居,大家也算是朋友了。
xiaohuxiaohu90楼
这楼盘我去看过,那请问楼主买的毛坯折后多少钱一方?是哪一栋哪个朝向的?我想看看大概的性价比。你不用说是哪一层的这样就不会暴露你的私隐了
回复 aflin 的帖子

我买的是92方的那种,北向,是我LG同事的一个朋友在城建工作,9月29日那天,就是公开摇号的前一天,打电话给我们说内部员工选完后还剩几套,叫我们去挑,折后182W多一点(没有算契税等费用,差不多5万左右)。
        现在据说还有一些大户型的毛坯在出售,小户型的毛坯好象还已经被消化完了。
gukekegukeke92楼
难怪房价会暴涨,那个地方都要24000多,还要急着买!
aflinaflin93楼
当时开盘时能拿哪些折扣,现在如果买好像很多折扣都没有了。
aflin:
当时开盘时能拿哪些折扣,现在如果买好像很多折扣都没有了。
查看原文
当时我们交了5万的诚意金,就享受了99*97-10000的折扣,加上公积金贷款是97折(商业是96折,一次性付款是94折)和大学城教师折扣98折。十一期间就只有98折加上贷款折扣,如果是教师另外98折了。现在不知道有没有出新的折扣,如果有兴趣可以问问他们的销售,具体我也不是很清楚。
也在观望房子,什么时候可以降价。。。
楼主还是有魄力呀!佩服!我还在犹豫纠结中!大学城的环境还是很不错的,恭喜楼主~!
期待中无语:
楼主还是有魄力呀!佩服!我还在犹豫纠结中!大学城的环境还是很不错的,恭喜楼主~!
查看原文
谢谢,因为我们是首套房,加上宝宝爸爸也在大学城上班,所以就买了。
2011/10/21回复
xiaohuxiaohu98楼
环境是好,但一想到附近连个买菜的地方都没有我就打退堂鼓了,销售的一个劲的说小区有百佳超市,可以在超市买菜啊~我都懒得回应她,超市的品种和新鲜度跟菜市场的能比吗
2011/10/21回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

大学城星汇文华125方实收450万

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >