帖子详情

大学城的星汇文华真是坑人啊

64806244房产楼市

全部回帖
那边其实环境很好,人又少,开车过隧道都是空的,就是价格太贵了
2012/04/28回复
房子是好啊,就是价有点高,但和市区相比,比几十年的楼梯还便宜
2012/04/28回复
不知这几天星汇的盘卖得咋样了!唉,买个房不容易呀,患得患失的!
2012/04/30回复
中大林中大林204楼
高校联盟有多少人交诚意金?能凑够300吗?
2012/04/30回复
也不知道到底有多少人交了诚意金,今天又去逛了一下,感觉还比较火爆呢,唉,明天是最后一天下诚意金的期限了,今晚要辗转反侧了!7
2012/05/01回复
lily_55lily_55206楼
期待中无语:
也不知道到底有多少人交了诚意金,今天又去逛了一下,感觉还比较火爆呢,唉,明天是最后一天下诚意金的期限了,今晚要辗转反侧了!7
查看原文
呵呵,这么喜欢就买了吧,不要这么纠结。
2012/05/02回复
偶下了文宇的诚意金了,因为文宇就在广工旁边呀,但是,热情也少了,呵呵。

文宇的135平压力大,116平户型不好,82平的朝向不好,厅不出阳台,好在户型方正。

本来很喜欢文瀚的98平的户型呀,但是,朝向是北向,并且离我上班的学校远了点。

先看看吧,要是选不到自己合适的,还是考虑在市区买个旧二手房好了。
2012/05/03回复
文宇的户型实在是不敢恭维
2012/05/04回复
每套房的单价已经出来了,其实也没啥优惠呀,特别是小户型,折后毛坯单价还要1万八多,唉!

我现场看房去了,户型真不咋地,特别是文宇的,图纸上看上去不错,现场看感觉就有点坑爹了,有好几个户型居然有暗厨暗厕!

文瀚12栋的户型还不错,还是喜欢98平的那种,紧凑,无暗厨暗厕
2012/05/12回复
楼上的,你今天去选房么?
2012/05/13回复
文翰的12栋是对着北区保障房的。你不在北区上班的话,买文翰费事了
bluebluepapa:
文翰的12栋是对着北区保障房的。你不在北区上班的话,买文翰费事了
查看原文
我今天选房了,轮到我的时候,想要的文瀚12栋4单元就只剩顶楼和3楼了,最后我选了该栋3单元的,总价175万+。

住在文瀚,对我上班影响不是很大,我不用每天去上课的,并且,要上课也可以骑自行车去呀,权当锻炼身体了,呵呵。

在我选房的时候,文瀚比文宇看上去要好卖一些。

有那么一下冲动,差点选了文宇82平的户型,但我实在纠结它的厅不出阳台,放弃了。

感觉今天的销售还很火爆的,不知道是否有水分呢。
放弃了。。。
放弃了。。。
查看原文
放弃是因为没有选到自己心水的房子吗?还是
是的。。。砸那么多钱买不到想要的,想想算了。。。虽然可能会涨。。。
2012/05/14回复
是的。。。砸那么多钱买不到想要的,想想算了。。。虽然可能会涨。。。
查看原文
要买自己喜欢的,不买自己怀疑的。

你最想要哪个楼盘的哪个户型呀?
2012/05/14回复
lily_55lily_55217楼
开盘绝对没有好房子,好的房子全部被保留,然后每个月推出几套,但单价升得很快,要么就是你有关系,开发商才给你好的房子。
2012/05/15回复
609531754609531754218楼
有钱人呀。。。。。。。。。。
不如去南亭村住?
09奶爸09奶爸220楼
penglh_pp:
今天销售打电话过来说,有可能有毛坯出售,叫我们先下了诚意金,到时不买也可以退的,不知道怎么办好,矛盾中
查看原文
又是一些销售的伎俩,还不都是想断绝你砍价的心理,直接来一招,这盘很火,要的话赶快出走。下了诚意金,不是不给退,要嘛就得等到N年久才给回你。
销售要业绩啊!良心算个P。
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

大学城星汇文华125方实收450万

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >