帖子详情

大学城的星汇文华真是坑人啊

64807244房产楼市

全部回帖
echo4321echo4321101楼
xiaohu:
环境是好,但一想到附近连个买菜的地方都没有我就打退堂鼓了,销售的一个劲的说小区有百佳超市,可以在超市买菜啊~我都懒得回应她,超市的品种和新鲜度跟菜市场的能比吗
查看原文
其实菜市场是有的,骑单车的话也不算远的,环境是不错的了大学城
2011/11/04回复
萨迦派萨迦派102楼
penglh_pp:
        我买的是92方的那种,北向,是我LG同事的一个朋友在城建工作,9月29日那天,就是公开摇号的前一天,打电话给我们说内部员工选完后还剩几套,叫我们去挑,折后182W多一点(没有算契税等费用,差不多5万左右)。        现在据说还有一些大户型的毛坯在出售,小户型的毛坯好象还已经被消化完了。
查看原文
我买的是92方的那种,北向,是我LG同事的一个朋友在城建工作,9月29日那天,就是公开摇号的前一天,打电话给我们说内部员工选完后还剩几套,叫我们去挑,折后182W多一点(没有算契税等费用,差不多5万左右)。
        现在据说还有一些大户型的毛坯在出售,小户型的毛坯好象还已经被消化完了。

——————————————————————————

开价2.8w,楼主2w买到的。恭喜你,赚到了,O(∩_∩)O~
这个是不是四十年的权限的房子 你们问了没有?
lily_55lily_55104楼
70年的,城建是大开发商。
谢谢大家的关注。
2011/11/06回复
xiaohuxiaohu106楼
http://news.**.com/2011-11-10/6303529.html

越秀地产广州大学城项目“星汇文华”,借着“金九银十”的东风高调入市,不料开盘40天仅售出全部货量的两成左右,让人大跌眼镜。

从2009年开始,越秀地产扩张的触角就伸向广州番禺大学城片区,该片区也被看作是继广州二沙岛之后的又一个未来的豪宅区。《每日经济新闻》记者粗略统计,仅2009年,越秀地产就豪掷近30亿元布局大学城,越秀地产也因此被称为“番禺地主”。

但越秀地产上述30亿元投入直到今年才开始获得回报,9月开盘销售的星汇文华仅销售2.55亿元。这显然也是目前楼市的真实写照。

开盘40天仅售两成

“目前报价分两种,带装修的是23000元/平方米,毛坯是20000元/平方米。”日前,《每日经济新闻》记者以买家身份向星汇文华销售人员咨询相关情况时,对方给出这样的答复。

9月30日,正值国庆节前夕,越秀地产位于广州大学城的首个高端住宅项目星汇文华选择在这个时候开盘。根据官方统计,今年9月份,广州市番禺区新建商品住宅的网签均价为15067元/平方米。显然,星汇文华的报价十分符合奢极至雅的文化豪宅社区定位,定价高出了全区均价5000元/平方米以上,而统计(截至11月8日)的番禺区在售楼盘当中,报价超过20000元/平方米的仅有两个,星汇文华就是其中之一。

以记者了解到的情况来看,在该项目入市之前,越秀地产可谓“用心良苦”,竭力包装其奢华、豪宅的概念,但开盘一月有余,销售却不尽如人意。数据显示,截至11月8日,星汇文华累计售出126套,存量则为443套,这就意味虽然抓住了“黄金周”的销售良机,但40天的时间里该项目只售出了22%。

越秀地产10月业绩报告显示,10月份,被其视为“重点项目”的星汇文华取得2.55亿元的销售额。中投顾问地产行业一位不愿具名的研究员认为,销售不景气一方面由于楼市调控政策的深入让大部分购房者开始观望;另一方面,越秀地产的大学城高端住宅的市场定位并不突出,阻力相对较大。
2011/11/10回复
bluerosebluerose107楼
其实大学城的楼价很容易拉上去,只要哪个学校的附属幼儿园、小学、初中开起来,我相信2w5都马上被抢完。现在的老师都是宁愿这个价格买老校区一二十楼龄的旧房子,就是想享受孩子的教育资源。
2011/11/10回复
据说现在星汇文华的房子降价了,虽然心理还是有点点不爽,毕竟是自己的辛苦钱,但是是自住,所以要HOULD住。
2011/11/14回复
是真的降价了吗?现在多少一方?楼主
2011/11/15回复
胡瑞麟妈妈:
是真的降价了吗?现在多少一方?楼主
查看原文
不知道哦,打电话到销售部价格是没有什么变化的,但我在论坛上看有网友说降了的。
wjacklwjackl111楼
这么贵真不值呀,来锦绣香江住吧,三房两厅两卫再买辆车,都花不了200万。
xiaohuxiaohu112楼
应该是降价了,昨天网上有报道不点名的说大学城某知名发展商的楼盘在悄悄搞员工内部价,售楼的看见你是真心想买的,就悄悄告诉你可以帮你申请额外的员工折扣95折。那报道还说现在这楼盘是搞92折,加上95折,150平米的户型折后300万,就是两万/平米囖,估计是包装修的
其实已经降了,可以关注阳光家缘的数据,星汇文华网签最低价已经慢慢降到17367,每周递减,不过我还是认为不值这个价
天一天一114楼
看均价没有用的,有毛坯跟装修的混在一起。还有就是内部认购价也会拉低
SY1313SY1313115楼
冬冬爱妈:
其实已经降了,可以关注阳光家缘的数据,星汇文华网签最低价已经慢慢降到17367,每周递减,不过我还是认为不值这个价
查看原文
怎么看到这个网签价格的?好像只能看到均价。。。
对啊,我看阳光家缘也只能看到均价的,怎么看最低价啊。还有我一个朋友看中了一套房,问销售能不能申请额外折扣,也没有哦,所以也不知道谁说的真谁说的假了。
aflinaflin117楼
2011/11/16回复
萨迦派萨迦派118楼
降是一定的
不用质疑
降多少而已

大学城
能忽悠的人不多
城建那么多地
有排降价
Dana220Dana220119楼
ladyhoho:
想当年,220万都可以买到珠江新城的保利心语150方的了!
查看原文
保利心语现在二手都过3W了吧,当年……应该是三年前的事了……
SY1313SY1313120楼
aflin:
http://xf.house.163.com/gz/salesrecord/0KXA.html,网易地产有每天数据,最低是17376。真是降了吗?
查看原文
这个数据很不错啊。比阳光家缘方便。。。
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

大学城星汇文华125方实收450万

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >