帖子详情

大学城的星汇文华真是坑人啊

64802244房产楼市

全部回帖
咚11咚11121楼
那是装修和毛坯一起算的平均价...实际是没降. 中间有人提的锦绣香江, 那是根本与大学城市无法比拟的. 最可恨的系, 有可能大学城的资源要给对面雅居乐的人享用, 因为7号线开通以后他们过来很方便. 哎, 那个楼盘才1.5W呀...抗议他们过来!!!
2011/11/20回复
呵呵,资源共享又何妨4
2011/11/20回复
7号线就可恨。点止?还有新造隧道。规划好的新造隧道经过星汇文华楼下。业主们正在搜房网的论坛上吵闹。真是那边欢喜这边愁。直益了雅居乐的,一早迎着初升的太阳驾车沿滨江路向东来大学城,傍晚望着夕阳和晚霞走同一条路返家,一路江景无限。
2011/11/21回复
xiaohuxiaohu124楼
pengmei1970:
7号线就可恨。点止?还有新造隧道。规划好的新造隧道经过星汇文华楼下。业主们正在搜房网的论坛上吵闹。真是那边欢喜这边愁。直益了雅居乐的,一早迎着初升的太阳驾车沿滨江路向东来大学城,傍晚望着夕阳和晚霞走同一条路返家,一路江景无限。
查看原文
不是吧?!隧道就在楼下通过啊?!怕不怕有危险的?现在这些施工质量...........
2011/11/22回复
CBMCBM125楼
降了,12月初去看,忘了哪一栋,11楼(次顶楼),南向,报价2万三,毛胚1万八
2011/12/29回复
萨迦派萨迦派126楼
有最新情况不
2012/01/05回复
萨迦派萨迦派127楼

news.**.com/2012-01-18/6877723.htm搜房网上说春节1.4-1.5w,我觉得是骗人去看楼的

楼主的房子收楼了没有?
2012/01/18回复
lily_55lily_55128楼
上面所说的是真的吗?星汇文华1.4-1.5万。
萨迦派萨迦派129楼
lily_55:
上面所说的是真的吗?星汇文华1.4-1.5万。
查看原文
我觉得是骗人去看楼的
现阶段不会到这么低,以后不晓得
lily_55lily_55130楼
是的,我打电话问了星汇文华的销售,他们说没有这个消息。
2012/01/19回复
天一天一131楼
我都觉得现在不会这么低罗,否则报纸头条都做晒广告啦。
2012/01/19回复
应该没有的,他们春节期间没有卖楼的,初十才开市。
2012/01/29回复
qiqi1971qiqi1971133楼
学习了。。。
2012/01/31回复
09奶爸09奶爸134楼
楼主,咬咬牙180W,珠江御景湾,100平方以上的都有。 距离广州大学城有不远。或者再咬咬牙,买部车,上班也方便,也体面。 这样就是有楼有车的了。
2012/02/01回复
珠江御景湾望江的都是大户型,总价高,靠马路的周边环境实在不能忍受,买大学城图的就是周边的大环境。
2012/02/02回复
penglh_pp:
大学城的星汇文华真是坑人啊!因为LG在大学城上班,所以一直比较关注大学城的楼盘,可是大学城从有楼盘开始就一直走豪宅大户路线,无奈手上银子有限,也只能望楼兴叹了。好不容易等到星汇文华开盘,听说有小户型出售,赶紧跑过去看了看,开盘当天销售小姐说均价在24000左右,带豪装,如果选择毛坯,一平方减3000,如果诚意登记,可享受99*97折,老师还可以享98折,我跟LG回家算算,加上所有折扣,买毛坯,大概20000每平,咬咬牙也可以买一套90平米左右的小户型了,可昨天销售突然打电话过来说,所有折扣算下来后还要24000,而且也没有毛坯选择了,如果是这样,一套93平米的小户型最少也要220万了(还是西北朝向)。开发商怎么会这样啊,出尔反尔。
查看原文
90多方要220万,太不值了,那是否曾经有过毛坯房可选呢?会不会一开始就是打个幌子引你们的呀。
那里的环境是不错,但是价格也太吓人了。
2012/02/02回复
萨迦派萨迦派137楼
何时收楼?
2012/02/09回复
中大林中大林138楼
我刚买了星汇文华,如果有美妈考虑这个盘,请联系我。老业主介绍有1万元折扣,咱们对半分。呵呵。
2012/02/16回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

大学城星汇文华125方实收450万

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >