帖子详情

大学城的星汇文华真是坑人啊

64796244房产楼市

全部回帖
雨俞雨俞141楼
既然是刚需就买了吧,不然以后会后悔的,说不定这个以后就在年底啦。
2012/02/16回复
中大林:
我刚买了星汇文华,如果有美妈考虑这个盘,请联系我。老业主介绍有1万元折扣,咱们对半分。呵呵。
查看原文
呵呵,我在刚开盘时已经买了,谢谢关注,以后咱们也是邻居了。这个帖子是发在开盘前的。因为是刚需,所以抱怨完了,还是买了
2012/02/16回复
红豆13红豆13143楼
penglh_pp:
呵呵,我在刚开盘时已经买了,谢谢关注,以后咱们也是邻居了。这个帖子是发在开盘前的。因为是刚需,所以抱怨完了,还是买了
查看原文
你那时候买多少钱啊?
2012/02/21回复
红豆13:
你那时候买多少钱啊?
查看原文
我买的是毛坯,折完差不多19800每方。
红豆13红豆13145楼
penglh_pp:
我买的是毛坯,折完差不多19800每方。
查看原文
谢谢!我看以前记录也看到了,恭喜你!
红豆13:
谢谢!我看以前记录也看到了,恭喜你!
查看原文
谢谢。
2012/02/26回复
萨迦派萨迦派147楼
收楼了?
2012/03/01回复
萨迦派:
收楼了?
查看原文
哪有那么早收楼啊,要等到明年才收楼
2012/03/06回复
萨迦派萨迦派149楼
最近去看了星汇文华和即将开盘的星汇文翰,星汇文华的价格有松动了啊。
楼主的房子合同上何时收?
2012/03/28回复
今天广工的老师告诉我,他们广工在搞星汇楼盘的团购,目标是毛坯16000左右。
萨迦派萨迦派151楼
蜗牛和黄鹂的家:
今天广工的老师告诉我,他们广工在搞星汇楼盘的团购,目标是毛坯16000左右。
查看原文
我知道的团购价钱是15000,难道每个高校的价格还不一样?
据说位置更好的星汇文翰开盘价均价是15000.
竟然介样子?!太坑爹了!
zhu2010zhu2010153楼
刚收到团购消息,也差不多要20000左右,看看吧
2012/04/13回复
据说:星汇文宇1号、2号、3号、4号楼折前毛坯房均价约为:1号楼21300元/平方米,2号楼20500元/平方米,3号楼21000元/平方米,4号楼21300元/平方米。
团购还有折扣的。看来价钱还是高居不下呀,出手还是缩手?徘徊中!
2012/04/19回复
如果可以参加高校联盟团购,最高折扣是9折,还有开发商本身的折扣98*99*公积金贷款97(商贷96,一次性94)
2012/04/19回复
2W4可以买市中心的新楼了,为啥还要买大学城这么乡下的地方。
2012/04/20回复
lily_55lily_55157楼
看来很多都有意向,只是价格让人下不了手。
lily_55:
看来很多都有意向,只是价格让人下不了手。
查看原文
有高校联盟的折扣,你觉得能下手不?呵呵,我这两天纠结着呢,准备周日过去再跟销售详谈,因为,我实在是舍不得那环境呀。
天一天一159楼
但是那边的配套啊,还是要考虑清楚啊。我也很喜欢那里的环境,但是工作一族,小孩还小,将来太多东西要顾虑了。这样的价格真是搏将来完善啊。
大学城的房子买不起的,死贵,就是空气好而已。
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

大学城星汇文华125方实收450万

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >