帖子详情

大学城的星汇文华真是坑人啊

64804244房产楼市

全部回帖
中大林中大林181楼
大学城的房子基本没降。高校团购的均价确实降了,但是要注意:
1,降的是均价,普通户型的价格涨了。文翰最小户型98方,高校团购9折后的价格是17800-18300;文宇最小户型82方,折后是18200-18800。kfs降的是大户型,180方的毛坯最低只要16500。
2,实用率不一样。文翰和文宇的实用率不如文华,而且它们两个的普通户型都没有入户花园。文宇的82方设计极差,实用率最低。若折算实用面积的单价,比文华的特价单位还要贵。文翰好一些,但是实用面积的单价也没降什么。从总的均价看,文翰比文华、文宇便宜也很可能是因为大学城北比大学城南便宜。大学城南基本已经开发的差不多,高端楼盘多。而大学城北的三块住宅用地还没开发呢。
3,高校团购的小户型数量太少。文宇82方只有32套,文翰98方也是32套。超过300人以上才有额外9折优惠,相信肯定也是僧多粥少。
个人感觉此次团购优惠幅度一般。不过,如果有人想参加高校团购,可以联系我。我去年底买的文华,貌似老业主介绍新业主,双方都可以再减免一些物业费。有需要的就联系我吧。
2012/04/25回复
中大林中大林182楼
发帖的时候老点不上,没想到一刷新,居然连发几条,请版主删了吧。
绝对不要交诚意金,现楼一大把,到时候随便挑。大学城的固定客户是有限的,等五一再去看好了
中大林:
大学城的房子基本没降。高校团购的均价确实降了,但是要注意:1,降的是均价,普通户型的价格涨了。文翰最小户型98方,高校团购9折后的价格是17800-18300;文宇最小户型82方,折后是18200-18800。kfs降的是大户型,180方的毛坯最低只要16500。2,实用率不一样。文翰和文宇的实用率不如文华,而且它们两个的普通户型都没有入户花园。文宇的82方设计极差,实用率最低。若折算实用面积的单价,比文华的特价单位还要贵。文翰好一些,但是实用面积的单价也没降什么。从总的均价看,文翰比文华、文宇便宜也很可能是因为大学城北比大学城南便宜。大学城南基本已经开发的差不多,高端楼盘多。而大学城北的三块住宅用地还没开发呢。3,高校团购的小户型数量太少。文宇82方只有32套,文翰98方也是32套。超过300人以上才有额外9折优惠,相信肯定也是僧多粥少。个人感觉此次团购优惠幅度一般。不过,如果有人想参加高校团购,可以联系我。我去年底买的文华,貌似老业主介绍新业主,双方都可以再减免一些物业费。有需要的就联系我吧。
查看原文
文华的实用率本来就比较低了,文宇和文翰更低?从发给我们的图纸看来,好像文宇和文翰的户型还可以呀,怎么也会实用率很低呢?唉,本想去工地现场看看的,结果不让进!如果文宇和文翰的实用率还比不上文华的话,那就真的没看头了!
中大林中大林185楼
没入户花园啊,入户花园送一半面积。如加上这部分面积,实用率当然就更低了。
lily_55lily_55186楼
中大林:
大学城的房子基本没降。高校团购的均价确实降了,但是要注意:1,降的是均价,普通户型的价格涨了。文翰最小户型98方,高校团购9折后的价格是17800-18300;文宇最小户型82方,折后是18200-18800。kfs降的是大户型,180方的毛坯最低只要16500。2,实用率不一样。文翰和文宇的实用率不如文华,而且它们两个的普通户型都没有入户花园。文宇的82方设计极差,实用率最低。若折算实用面积的单价,比文华的特价单位还要贵。文翰好一些,但是实用面积的单价也没降什么。从总的均价看,文翰比文华、文宇便宜也很可能是因为大学城北比大学城南便宜。大学城南基本已经开发的差不多,高端楼盘多。而大学城北的三块住宅用地还没开发呢。3,高校团购的小户型数量太少。文宇82方只有32套,文翰98方也是32套。超过300人以上才有额外9折优惠,相信肯定也是僧多粥少。个人感觉此次团购优惠幅度一般。不过,如果有人想参加高校团购,可以联系我。我去年底买的文华,貌似老业主介绍新业主,双方都可以再减免一些物业费。有需要的就联系我吧。
查看原文
这位还蛮了解那里的情况的,顶。请问你了解那边的小学情况吗?
2012/04/26回复
hongmanhongman187楼
lily_55:
这位还蛮了解那里的情况的,顶。请问你了解那边的小学情况吗?
查看原文
没有小学,大学城小学校4-5年前就建好了,但校舍挪作他用,小学没有开张
回复 中大林 的帖子

我看中了文宇1号楼135平米的那个户型,有入户花园的,可是总价有点高,从图纸上来看,户型还行,没有太多浪费的空间,但实际上是咋回事就不清楚了,郁闷!还有文翰那个98平米的户型貌似也不错哦,做成3房2厅,感觉蛮方正的,就是不能眼见为实,讨厌!
zfickyzficky189楼
中大林:
发帖的时候老点不上,没想到一刷新,居然连发几条,请版主删了吧。
查看原文
我突然发现每个学校发的折扣方案都不一样。。。。
中大林中大林190楼
zficky:
我突然发现每个学校发的折扣方案都不一样。。。。
查看原文
你们学校的方案是什么啊?高校联盟不是统一的吗?

大户型我没关注,总价太高,楼上有米啊。我只打听了一下小户型的单价。
zfickyzficky191楼
回复 中大林 的帖子

星汇文瀚    16100-19000/

星汇文宇   16400-18800

我还没去看过啊。。。只看到过通知,图纸都没看过。。。。

再便宜一点嘢还是买不起。。。而且,总感觉住那生活不方便。。。

中大林:
查看原文
,你加入了星汇文华的**没有?
2012/04/27回复
中大林中大林193楼
penglh_pp:
,你加入了星汇文华的**没有?
查看原文
没参加。我去年已经买了。
何苦在大学城那么偏的地方住呢,一放假就是一座死城!
有人下诚意金了不?我今天又去看了,销售厅很冷清呀,我是不是也该冷静冷静呢?8
lily_55lily_55196楼
期待中无语:
有人下诚意金了不?我今天又去看了,销售厅很冷清呀,我是不是也该冷静冷静呢?8
查看原文
急什么,反正每天销售额都是零蛋。
2012/04/28回复
天一天一197楼
今天在163看数据,突然发现星汇文翰已经有28套的成交了。均价一万八千多
AB宝贝AB宝贝198楼
大学城,我其实挺喜欢的,路宽车少、空气好。
天一天一199楼
网上一搜,发现中大个个部门都出了通知。好像不止两栋吧。中大系统真是个人多势重的地方,KFS很会选
还是中大的强势呀!
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

大学城星汇文华125方实收450万

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >