帖子详情

100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!!

256093757装修家居

全部回帖
hjkmmhjkmm361楼
我也想要个窗帘的链接,谢谢
2012/01/05回复
purefanpurefan362楼
很不错,羡慕楼主的品味,房子很漂亮。
很好。学习了
风格很简洁,挺喜欢的~窗帘很好看
ms_losems_lose365楼
睇到了~中意sofa ~
echo4321echo4321366楼
漂亮,好看啊。还有厨房那个黑色的挂架是哪买的呢?多少钱?很喜欢。能否短下地址,谢谢!
ntsentse367楼
作为一个温馨小家,不错,赞一个~~
好温馨!请问沙发床的价格和地址经以短我吗?谢谢!
楼主的家装修的好美啊,喜欢那沙发床,儿童床,还有可爱的儿童房窗帘。。。楼主可不以发这些的地址我啊??我也想买呀。。。
那个沙发床很实用啊,平时也不占地方
做个记号,以后用得着。呵呵……
lili0488lili0488372楼
很漂亮!那沙发床尺寸多少?价钱?地址?
小牙yan小牙yan373楼
不错 啊!想买房子了
好看,简单又耐看。赞。
我想要窗帘和那个双层床的购物点或网站,有吗?
好喜欢,我们也要装修了,但房子比你们家小一半,才50平,钱也不多,呜呜~~
cakechencakechen376楼
这风格我也喜欢,可以留一下师傅的电话吗?
kuktkukt377楼
真不错啊,真羡慕。
LynnChuLynnChu378楼
LZ,恭喜你完工,住新房过年。
一直想买个吊扇,看了你饭厅的效果不错,请问是网购吗?能否发个链接?谢谢!
LZ还是个孝顺的女儿啊,收藏起来,慢慢看
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >