帖子详情

100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!!

256084757装修家居

全部回帖
FANOLYFANOLY401楼
喜欢这个调调……特别是墙壁的颜色,厨房,跟沙发。超有爱。要是在家里多种些植物,肯定很美。
2012/01/05回复
丽莎夏丽莎夏402楼
很漂亮啊---
珊珊仔珊珊仔403楼
沙发床好强大,很喜欢~~~~~~~
ENYAENYA404楼
恭喜,真系好好啊!
zhmxzhmx405楼
不错不错
2012/01/06回复
cindy妈cindy妈406楼
好有心思的MM
请问具体花费多少钱呢?
Joyce.weJoyce.we408楼
沙发床我喜欢!
lindayjqlindayjq409楼
不错,喜欢。
fillcolorfillcolor410楼
喜欢沙发床!
恩,记录得很详细呵呵。恭喜楼主装修完成。
瑜伽熊瑜伽熊412楼
100平米的2房子,真的是感觉很大哦,不错不错,哈哈
kiwilukkiwiluk413楼
好美哦~~~不过电视柜那里要是再弄弄就好了,搞大气一点。。。呵呵呵,个人认为。。。
喜欢沙发床,请短地址,谢谢
喜欢主人房的风格  客厅好似颜色太素  觉得有点冷
要是有些暖色调就好了
ONEYEONEYE416楼
太漂亮啦!!!
楼主能短一下意多沙发床的价格和购买地址吗?
lantrylantry418楼
房间好大,超羡慕
zlian11zlian11419楼
买的精装修房,住了5年了,从2年前就开始长草要装修,可就这样住也能凑合,于是被家里所有人不支持。每次看到人家新装的房就好羡慕哇
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >