帖子详情

100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!!

256128757装修家居

全部回帖
LDPCLDPC581楼
楼主:近期要装修,能否将刘工与张工的联系方式短我一下,非常感谢。
2012/05/23回复
岁穗岁穗582楼
好帖呀,留印慢慢看
2012/05/23回复
LZ,房子好漂亮,准备装修,能短一份清单我吗?装修师傅电话方便提供吗?
2012/05/24回复
看完LZ的日记,我超羡慕LZ的文采

我家装修时,要不要考虑来帮我监工+写装修报告?
2012/05/28回复
arki_linarki_lin585楼
没有完工图吗??
2012/05/30回复
好劲的LZ.

才爬到80楼,明天继续!
2012/05/30回复
郭凑凑郭凑凑587楼
好能干且EQ劲高的楼主,装出来的效果也是美美的,佩服!通篇看完,记住了刘工与美之家,能给个联系方式我吗,谢谢!我家也要装了!
2012/06/05回复
楼主,想问一下你的设计图是点稳设计师的,可以给个联系方式我吗?
2012/06/06回复
bebe_be:
虽然厨房厕所的天花还没有装,窗户玻璃没有装,墙没有涂油漆,水笼头没有装,灯没有装。可是刘工已经告诉我:“至多还有五天,就可以完工了!”连小朋友都可以用手指数出来的数字啊——五天!我就要从硬装学校毕业了!从此就可以头头是道地跟人家说起指挥阀,腻子,下水器,角阀,合页,防振条,贴膜,线控。。。了。为了庆祝,上半毕业照。1. 金六福的防盗套门[图片]门在两个地方订。入户的房防盗套门在金六福订。卧室和浴室门在刘工介绍的宏德门业订。宏德门业的那全那个老板是个很年轻的小伙子,大爱这个防盗门。装好室内走的时候,他用力拉了好几次这个入户门,赞不绝口:”这个门质量真是好,很厚实的钢材啊,这看这一条条钢材。啧啧啧。。。唯一的缺点就是少了一条防振条,你赶紧打电话给金六福,让他们补给你,他们服务态度很好的,第一的品牌啊。“简直恨不得用力抱一抱,亲一亲这个门呀。我觉得金六福应该请他做广告代言人啊。2. 德国高仪的角阀闺蜜的推荐。网购,不知道真假。不过看起来已经对得起它的价格了。[图片]3. 卧室门因为我晚了订卧室门,至少误工了一个星期啊(那时候还没有去过东陂东宏,不知道那里一大片一大片做门的)。后来还是刘工帮我找一个店,订了三个卧室门和一个厕所门。开始很担心,因为是量完尺寸后看着产品列表书匆匆忙忙挑了一个款式。甚至是他开好一张宏德门业的收据给我以后,我才知道,这门是宏德门业做的门。。。后来我又车陂东宏也看到这个牌子的门了。装上以后才放心了。漆面看起来很平整,很喜欢。[图片]4. 窗台石西班石米黄的窗台石,看起来也可以。辐射就辐射吧。。。我上班的大楼里,整个大堂,整个电梯间都是大理石,我也顽强地活下来了。[图片]5. 门锁网购的德国Mrlock 门锁。我问装门的师傅:”这个锁好吗?“卖门给我的老板抢着说:“这个锁当然好的,你看,多结实!”然后大力地转了好多次这个拉手。然后再问装门的那个人:“是我们自己的锁吗?”装门的人告诉他:“不是。”不过浴室门的锁买多了一个,因为浴室门原来是带有原配锁的。又懒得退了。。。白白浪费了。[图片]6. 淋浴间做挡水石太费功夫了,所以买了一个现成的淋浴间,80cm*120cm,有些小。不过看起来也不错。刘工帮忙装的。装好以后他就后悔了:“我以后再也不自己装了,太费劲了,至少要两个人一起装才好固定!”[图片]7. 厕所门在宏德门业那里一起订的。我一直想要订个木门,可是大家都说洗手间要用铝合金门 :-(我只好妥协了。淋浴室的腰线也小小的露个脸啊。[图片]8. 阳台墙面砖 LN63721这个墙砖是我的大爱。东鹏做特价,14.8元一片,比同样尺寸的洗手间的磁砖(47.8元/块)便宜好多啊。早知就全部用这种做墙砖了,可以省好几千吧。叫我这种一向艰苦朴素的妇女心痛到啊。。。泥水师傅的手工很好。[图片]9. 变电箱原来打算在这个墙上挂个画,被变电箱先占了地方。[图片]10.弱电箱[图片]当时叫卖家给一个加大的铁盒,把ADSL猫也放过去。这个尺寸,不太像能再放一个ADSL猫啊。。。11.入屋玄关到时打算在柱子上再挂一幅画。。。等小朋友长大一点,还可以挂小朋友的大作。[图片]12. 客厅[图片]13. 吊顶效果十字梁啊十字梁。。。我第一次买芳龄二十的房子,不知道原来人家是可以有这么多梁的。[图片]14.热水器[图片]话说星期六和老人家们一起吃饭。有长辈问Bebe先生:“你没有怎么操心装修的事情吧?” Bebe先生很骄傲地说:“有,热水器和冰箱是我挑的。”这个就是Bebe先生挑的热水器的。本来要挑一个长型窄身的热水器全部预埋到天花里,然后再引线控出来的。结果Bebe先生买了一个矮胖子,天花装不下。到时只好把热水器三分之一把脸露出来了。话说我有时候不明白,为什么Bebe先生对我要求这么高,对他自己一点要求都没有。。。
查看原文
请问Bebe家玄关的几根木头是在哪里买的?我家正在装修,找了很久都不知道在哪里可以买得到啊,麻烦请告诉我吧,非常感谢啊!
chifanlachifanla590楼
门槛石花色很好看哦
nicole133191213:
楼主,想问一下你的设计图是点稳设计师的,可以给个联系方式我吗?
查看原文
设计师的QQ号:1075449981, 在网上找的。详情可在这里找: http://task.zhubajie.com/1142330/
对比过不同的设计图,这个设计师的水准不是只高一个级数。
不过异地不同的设计师不能看现场是一件麻烦事。当时我报的尺寸有些出入,有个梁的尺寸不对,我自己又不会看。结果做完后发现有一个地方明显不齐,让刘工返工,刘工加收了我一天的人工费。
不过胜在便宜。而且水准很不错。对整体色彩的搭配也会有很有帮助(虽然实际上由于买家具的时候,不是总是能买到自己期望的颜色和款色,但也已经是很大帮助了。
2012/06/09回复
kevinluhui:
请问Bebe家玄关的几根木头是在哪里买的?我家正在装修,找了很久都不知道在哪里可以买得到啊,麻烦请告诉我吧,非常感谢啊!
查看原文
刘工帮我做的。其实不是五条大木头。用四片木片在外面拼在一起组成的(就是跟天花同一种板材,便宜的,装修好多个月了,那时很熟悉的木板材质名称立刻丢掉了)。也不算太贵,忘记是190元一条还是加起来五条2000元了(呵,这两个数差好远啊)。小撞小碰和有些容易脱色。。。
装木地板的时候,师傅说了,要买一些大厂的木地板才会这样帮忙收边。
装木地板的师傅在每根柱子边上围上一小圈地脚线那种板,立刻好看很多。
cloudecho:
楼主,想问下你买的那个中央净水器(德国原装进口恩美特)好用不,我们家也想买个净水器呀,谢谢啦。
查看原文
好用。每两个星期清净水器的时候,才知道广州的水有多脏。。。
bebe_be:
设计师的QQ号:1075449981, 在网上找的。详情可在这里找: http://task.zhubajie.com/1142330/对比过不同的设计图,这个设计师的水准不是只高一个级数。不过异地不同的设计师不能看现场是一件麻烦事。当时我报的尺寸有些出入,有个梁的尺寸不对,我自己又不会看。结果做完后发现有一个地方明显不齐,让刘工返工,刘工加收了我一天的人工费。不过胜在便宜。而且水准很不错。对整体色彩的搭配也会有很有帮助(虽然实际上由于买家具的时候,不是总是能买到自己期望的颜色和款色,但也已经是很大帮助了。
查看原文
好的,谢谢,他是异地的吗?我都觉得可以直接上门看现场比较方便
2012/06/10回复
油烟机不是有配止逆阀的吗?为什么还要买止逆阀呢?
吞吞虫吞吞虫596楼
一口气看完哦,楼主很可爱,最喜欢浴室和厨房,祝生活幸福,天天开心!
吞吞虫吞吞虫597楼
能把刘工的联系方式短给我吗?刘工属于设计公司?还是自己做?
cloudechocloudecho598楼
bebe_be:
好用。每两个星期清净水器的时候,才知道广州的水有多脏。。。
查看原文
那个净水器难不难安装,清洗麻不麻烦。能否具体介绍一下,谢谢啦,
2012/06/11回复
ychrisychris599楼
辛苦楼主啦!
2012/06/12回复
bellnyybellnyy600楼
我们也是二手全拆大装修,学习了~,能给装修师傅的联系方式吗?
2012/06/30回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >