帖子详情

100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!!

256126757装修家居

全部回帖
judymengjudymeng661楼
超强贴,我家刚好要装修,帮助太大了,楼主能短我刘工和张工电话吗,万分感谢
2012/10/29回复
judymengjudymeng662楼
刚发完贴,看到大家都在找刘张二师傅,估计都排不到我家了,555555.谁有2位师傅电话,提供一下啦,急啊。
humimihumimi663楼
很详尽的帖子,装修至宝呀
judymengjudymeng664楼
万能的妈网,很快就有人联系我了。呵呵
pangerpanger665楼
好帖子啊,特别是有购物清单,收藏之。
judymengjudymeng667楼
谢谢佳颖妈 ,联系过刘工了,本来约今天上门看的,刘工说我那找不到停车位,放弃了我家刘工生意太好了!
2012/10/31回复
vickyyuanvickyyuan668楼
好贴,留印,备用。
2012/11/11回复
lz威武!!
2012/11/15回复
小饼吴小饼吴670楼
装修的大部分知识都来自于妈网,装修师傅,窗户的王老板,厨柜的美之家,都是由妈网的网友推荐。
在此对妈网表示深深的感谢!
呃,方便短我装修师付及妈网王老板的电话么,正在作装修功课呢~
2012/11/19回复
好厉害,我明年也要搞个90多平方的三房老房子装修。学习,消化,再吸收中。。。
2012/11/20回复
小饼吴:
装修的大部分知识都来自于妈网,装修师傅,窗户的王老板,厨柜的美之家,都是由妈网的网友推荐。在此对妈网表示深深的感谢!呃,方便短我装修师付及妈网王老板的电话么,正在作装修功课呢~
查看原文
黄埔广告或不良信息电话是广告或不良信息
小饼吴:
装修的大部分知识都来自于妈网,装修师傅,窗户的王老板,厨柜的美之家,都是由妈网的网友推荐。在此对妈网表示深深的感谢!呃,方便短我装修师付及妈网王老板的电话么,正在作装修功课呢~
查看原文
黄埔广告或不良信息电话是广告或不良信息
小饼吴小饼吴674楼
装修的大部分知识都来自于妈网,装修师傅,窗户的王老板,厨柜的美之家,都是由妈网的网友推荐。
在此对妈网表示深深的感谢!
呃,方便短我装修师付及妈网王老板的电话么,正在作装修功课呢~
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >