帖子详情

100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!!

256112757装修家居

全部回帖
1231612316481楼
bebe_be:
呵呵,天花上本来有两条梁,交叉成十字。不能拆,我又不想封住它,封起来就只有2.4米的层高了,只能做一些效果弱化它。所以看起来就很多框。如果没有梁,我就不弄天花了啊!!至于颜色。。。嗯,有钱屋子又够大了的话,我就把整套皇朝的巴厘岛风情实木系列买回来了。。。乱七八糟地买和订,始络是把握不好颜色的搭配啊。。。
查看原文
我家客厅有三条梁啊,真不知道我是怎么熬过来的,我封了最窄的一条,另外两条做成了双C造型,今天刷漆,我去看了效果很不错啊。。。我整个装修就只有这个天花还值得一提。。。。
2012/01/09回复
niaananniaanan482楼
楼主是老师??期末考试?
2012/01/10回复
懿想懿想483楼
能短一下刘工的联系方式吗?谢谢!
neiseineisei484楼
谢谢楼主的购物清单分享,很有参考价值,谢谢了~
很详细的帖子,谢谢LZ分享!收藏了!
不错啊!我也好喜欢这样的风格
bebe麻麻是个很可爱很能干的麻麻,虽然我不装修,看你的帖子也看得妙趣横生。
2012/01/11回复
bebe麻麻是个很可爱很能干的麻麻,虽然我不装修,看你的帖子也看得妙趣横生。
楼主,喜欢你家的装修,佩服你的能干!加油!
415055070415055070490楼
好佩服楼主的能干,我家的房子已经收楼了,但是还没存够装修的钱,打算明年再装,我自己比较懒,也担心自己做不来,想全包给别人算了,但又怕装修师傅在中间做手脚,还望给个好的建议呀!
1,2m,当初帮我画图的设计师说太近了就会顶头,太远了又占用空间。。。
但是我想这也要看实际的客厅大小吧!我好运气,其中有一条梁离门口刚好就差不多1.2m....(我觉得我真的很乐观啊,这么糟糕的两条十字梁我居然都可以说我自己“好运气”哦。。。)
ricci0205ly:
好喜欢,我们也要装修了,但房子比你们家小一半,才50平,钱也不多,呜呜~~
查看原文
呵呵,我觉得小户型装修更能考验人啊!你要努力啊!
我也是钱不多啊,否则我也不这么折腾啊。。。
2010金鱼妈妈:
终于看到我原来的家在lz手下变得如此漂亮,真是太强大了,祝新年快乐,入伙大吉。
查看原文
谢谢你啊。谢谢你把这套房卖给我。也总算了结了一件大事,不用老是想着要什么时候买个学位房了!还有,交易的过程真是很轻松愉快又快捷,我觉得我自己好福气啊,遇到好的房东啊。

我们也是简单地装修一下,你有空过来坐坐啊,还可以顺便看看旧邻居。
楼上老伯也在装修,他年后儿子要结婚了,要装修新房。
楼下楼下的邻居也偶尔过来看一看,都很和善,很好相处。

谢谢了!
又来看了,收藏楼主的清单了~
2012/01/12回复
lele_mm:
喜欢你们家装修风格,很多地方很相似,比如餐厅灯我们就是一模一样,书房也准备搞一下沙发床,你们家的鞋柜和我们家几乎一样,哪天也把这几个月的劳动成果上传一下,也请你评价评价。
查看原文
呵呵,上传了通知我啊。。。我去看看!!
辛苦了这么久,要上传上来分享一下劳动成果哦!!
瑛瑶:
很不错,赞,其实多出来的那个短沙发,我以为是楼主有意安排的阅读空间。。。也不错啊。
查看原文
呵呵,我本来也计划在那里放个短沙发和一个落地灯,在那里看书听音乐。。。但这个短沙发太大了。
而且发现Bebe小朋友喜欢爬上那张沙发上,再翻到长沙发上。。。看来是不能放落地灯了。只能当成bebe小朋友的玩具凳了。。。
钝猪猪钝猪猪497楼
真漂亮,很舒适
2012/01/13回复
房子装修得很不错!顶
2012/01/14回复
zmxsgzmxsg499楼
楼主好强大啊,强烈的学习中。
2012/01/25回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >