帖子详情

100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!!

256090757装修家居

全部回帖
meipigmeipig441楼
很不错啊,向楼主学习,很漂亮的房子
2012/01/06回复
客厅看着有点旧旧的感觉?为啥我会有种这样的感觉呢,不过我很喜欢你的沙发床,嘿嘿~
2012/01/07回复
blchaoblchao443楼
不错 简单而休闲
WingzhongWingzhong444楼
简约很漂亮
共花了多少钱?
不错 简单而休闲
哼哼的哼哼的447楼
喜欢你家的那个浴室,可惜我家厕所的空间太小了,按不了啊!
很漂亮啊  请问餐厅的那个吊扇 和沙发床在哪里买的啊?  短我好吗?谢谢
鱼may鱼may449楼
好厉害,过了年我也要折腾另外一个房子了,也是为了小妞将来上学提前做准备,请楼主扔所有购物的电话及链接来,(有点贪心哈)重点要求做窗户的,还有就是皇朝家私在哪买的特价,我也喜欢皇朝和简美的东东,现在住的房子里的东西就全是皇朝和简美的
我很喜欢楼主家的客厅的吊扇  请问楼主在哪买的呢?多少米呢?质量好吗?谢谢哦~!
cxhdragoncxhdragon451楼
不错啊,整体感觉很好呢
橙橙319橙橙319452楼
请问沙发床在哪买的?请短~
想问下楼主.,你的BB床..木床,2层得.,在哪里买的呢?我都想买一张同款的床给我儿子睡.,请短我.,
多少钱买的啊???请短我...
bbyicebbyice455楼
温馨的家!幸福的生活!
2012/01/08回复
你浴室的三角架和窗帘地址能不能短我
太空铝加厚三角篮   哈哈  
拿来参考下~~~
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >