帖子详情

100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!!

256103757装修家居

全部回帖
路过帮顶。。。。。。
2012/03/27回复
楼主,方便把你的装修购买的清单短一份给我吧,谢谢
2012/03/28回复
楼主,短一下王老板的电话,我也想搞定了全屋窗户和趟门,呵呵
谐平mm谐平mm544楼
写的太详细了 非常的有用
zmdzmd545楼
楼主写的太好了,今天一次看完,学到不少东西。
2012/03/30回复
bebe_be:
淘宝买到的好太太晾衣架晾衣架已经装好好多天了,话说买晾衣架是个简单活,来来去去就是那么几个牌子,价格也不太算夸张。而且我还有淘宝!!先在淘宝上的好太太官方旗舰店看了,看中一款D-1016包安装送货是四百多。看起来还是小贵,于是继续看了另一间,好太太晾衣架直营,同款GW-8818A/B (D-1016) 包送货和安装才340元。还告诉我D-1016是网上销售用的型号,GW-8818A上实体店销售的型号。于是下40元定金,等师傅送货和安装。第二晚已经有师傅通知我可以安装了。周日师傅到了,穿着好太太公司的制衣,自行车尾后还带着几个晾衣架,告诉我:“那两个是人家在百x居买的。”然后很熟练地安装起来。他告诉我他是好太太公司的,有几十号安装的人啊。然后问我:”你从网上买这个要四百多吧。“听我报出价格,很吃惊:”一般网上卖都是四百多啊!” 嗯,我估计他是指好太太官方旗舰店阿。[图片]两根,2.4m的。一开始还想买2.8m的,幸好没有买。2.4就刚刚好了。师傅说3.5m宽以下的阳台最后都用2.4,不过买了2.8也没有关系,可以锯断的。[图片]很好看的把手。配了衣架,有很好看的外包装,不过忘记拍照片了。装好后到百x居退两包腻子粉,姐姐有百x居购物券,想着顺便到百x居也买好太太晾衣架去。结果发现百x居有样式和型号都差不多的GW-8820A,人家买720啊。。。我姐赶紧问我要淘宝链接,也订了一个同款的。什么富贵人才会在百x居买晾衣架啊。。。
查看原文
你好!
请把你在淘宝网上买的“好太太晾衣架”的连接发给我,行吗?
2012/04/06回复
好贴,那个洞房笑话以前听过
2012/04/08回复
fljgh51fljgh51548楼
学习中!
2012/04/08回复
ZGGZLGZGGZLG549楼
太好了!学习了!我家近期也要装修,请短个刘工和张工的电话吧,谢谢!
2012/04/09回复
candy_lecandy_le550楼
留印,以后用
2012/04/13回复
hnifeihnifei551楼
来学习了
yexiyexi552楼
收藏,留印……喜欢的风格,很有心思的楼主
罗纹波罗纹波553楼
生活月异8:
你好联系方式已发给你了,请查收!
查看原文
我家计划五六月份装修,家在海珠区南洲花苑,二手翻新,刘工这边是否有时间,希望可以支持下我,方便短我你电话,我联系你!
2012/04/24回复
windcenawindcena554楼
楼主,你好。装修记录很详细阿。我们在天河东路靠天河北的房子计划5月份装修,方便短我下装修刘工,张工,和窗户王老板的联系方式吗 ? 谢谢阿。
2012/04/25回复
浅迷盈浅迷盈555楼
新加入的朋友,LZ能短下刘工电话么?
2012/04/25回复
cloudechocloudecho556楼
楼主,想问下你买的那个中央净水器(德国原装进口恩美特)好用不,我们家也想买个净水器呀,谢谢啦。
2012/04/26回复
windcenawindcena557楼
楼主,或者是这里的朋友都帮忙看看:昨天跟楼主询问刘工联系方式后,有位自称是刘工的给我短消息,电话是:137****7788 ,  有没有知道的朋友帮我确认下 ? 是楼主讲的这位刘工吗 ?
亚亚520亚亚520558楼
LZ能短我王老板电话吗?我也想订窗~~
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >