帖子详情

找伴呀~~天河学车,有非常好的教练。(已通过考试了)

57179395谈天说地

全部回帖
MISSZLMISSZL341楼
ladyliao:
师姐,你的QQ是多少啊?听有个师兄说想大家搞点活动聚一聚哦。
查看原文
我短信你啦,我听师兄说了,是想去南沙吃海鲜对不?
2013/10/12回复
已拿证,想找教练陪练!能短我教练电话吗?谢谢
2013/10/20回复
LZ,请短我教练名字电话,谢谢
2013/10/20回复
MISSZLMISSZL344楼
奶茶不加糖:
LZ,请短我教练名字电话,谢谢
查看原文
我回复短信给你咯,你看看了解一下,看是否合适吧。
2013/10/28回复
MISSZLMISSZL345楼
找陪驾的我也回复大家了。
2013/11/15回复
LZ,也短我下吧! 想学车驾校评价好差伤不起~~~
2014/02/28回复
MISSZLMISSZL347楼
真对不起给我发短信的MM们了,因为之前一直出差在外,很忙很忙,几个月没上妈网了,收到了很多短信,现在都回你们了。
2014/06/27回复
ladyliaoladyliao348楼
经过几个好朋友的介绍,终于找到一位在天河区的非常好的教练了,脾气相当的好,而且对比过几家,感觉这位是 ...
赵教练确实很好啊,脾气好,而且能加快的,他也会帮我们加快,练车的时候一般只有两三个人。我支持楼主。
2014/07/01回复
MISSZLMISSZL349楼
中午上线:
好教练!确实很不错,谢谢MM推荐!
查看原文
你现在考完未?一直都没空联系你了。
2014/07/07回复
孩之妈孩之妈350楼
一路看过来,感觉MM的教练不错,我也需学,麻烦楼主MM短下教练联系方式,谢谢哈~
2014/07/09回复
孩之妈孩之妈351楼
第10页有电话,谢谢啦
2014/07/09回复
MISSZLMISSZL352楼
孩之妈:
第10页有电话,谢谢啦
查看原文
你太厉害了,我自己都不知道哪位姐妹在哪里留了电话,看来你是很细心的MM,祝你报名考试顺利和成功啊。
2014/07/10回复
楼上的妈妈果然很细心哦,厉害。
2014/07/28回复
MISSZLMISSZL354楼
中午上线:
楼上的妈妈果然很细心哦,厉害。
查看原文
确实如此
2014/08/05回复
这位好教练是在哪里的啊?我把楼主的全部资料看过,非常有兴趣
2014/08/12回复
MISSZLMISSZL356楼
陪我一直到老:
这位好教练是在哪里的啊?我把楼主的全部资料看过,非常有兴趣
查看原文
手机号我发到你的短信那里了,你有兴趣就问问他的情况吧,希望你也能顺利通过考试哦。
2014/08/19回复
面包彤面包彤357楼
楼主,你地倾左几多钱啊!可否短我教练电话,等我咨询下
2014/08/20回复
MISSZLMISSZL358楼
面包彤:
楼主,你地倾左几多钱啊!可否短我教练电话,等我咨询下
查看原文
我发了短信息给你了,你看看吧,你年名字是不是你女儿的名字呀?好可爱的名字啊。
2014/08/28回复
MISSZL:
手机号我发到你的短信那里了,你有兴趣就问问他的情况吧,希望你也能顺利通过考试哦。
查看原文
收到短信了,谢谢楼主,想问一下教练会不会讲普通话的呢
2014/08/29回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >