帖子详情

找伴呀~~天河学车,有非常好的教练。(已通过考试了)

57170395谈天说地

全部回帖
左右名左右名161楼
只说爱:
是啊,我朋友他们现在都说要成6K啦,恐怖吧。
查看原文
汗,狂汗~~
2012/04/07回复
MISSZLMISSZL162楼
田野猪猪:
LZ,麻烦也给个教练的电话,谢谢!
查看原文
好啊,我短你啦。
2012/04/09回复
只说爱只说爱163楼
考长途了吗?如果考长途帮我顺便买点东西呀。
2012/04/12回复
楼主报名了吗?哪个驾校?教练怎么样,也正打算学车呢
2012/04/14回复
MISSZLMISSZL165楼
pointcolor:
楼主报名了吗?哪个驾校?教练怎么样,也正打算学车呢
查看原文
我是去年末报名的,现在已经考完长途了,准备最后一门路面考试了。
教练是安顺驾校的,脾气很好,挺有耐心的,有条理性,我们一般练车是2-3人一起练的。考试速度也还算正常吧。
2012/04/16回复
MISSZL:
我是去年末报名的,现在已经考完长途了,准备最后一门路面考试了。教练是安顺驾校的,脾气很好,挺有耐心的,有条理性,我们一般练车是2-3人一起练的。考试速度也还算正常吧。
查看原文
请问学在哪个地方啊?麻烦提供教练电话,想尽快学车呢。多谢!
MISSZLMISSZL167楼
pointcolor:
请问学在哪个地方啊?麻烦提供教练电话,想尽快学车呢。多谢!
查看原文
我短你了。
2012/04/17回复
MISSZLMISSZL169楼
2012/04/20回复
MISSZLMISSZL170楼
janice810812:
我有驾照,很多年没开,教练可不可以带上路,如果有个好教练可以谈一谈!
查看原文
陪驾是吗?我留教练的手机给你,你咨询一下他吧,具体我也不大清楚的。我短你吧。
介绍一下好吗?我也想去学。谢谢。
pangyxpangyx172楼
从去年开始老公就催我学车,但自己对学车有恐惧感、一直不敢报名。今天看到LZ的帖子大喜,有这样的好教练我应该也能学会吧?
麻烦LZ短我教练的联系电话,谢谢!
2012/04/21回复
MISSZL:
短你了。
查看原文
你好
亲,我最近也是很想学车,请短我下联系方式,我是在天河棠下这边的。好想找个伴一起去学,这样大家好照应些。

谢谢
2012/04/23回复
MISSZLMISSZL174楼
公主牵老牛:
你好亲,我最近也是很想学车,请短我下联系方式,我是在天河棠下这边的。好想找个伴一起去学,这样大家好照应些。谢谢
查看原文
你好啊,棠下离我挺近的,我短你电话啊。
2012/04/24回复
只说爱只说爱175楼
虽然是拿了证,我现在开车都还是有点抖呀,心里关还是不够,LZ心里素质好,有空陪我练练手呀。
2012/04/27回复
MISSZLMISSZL176楼
只说爱:
虽然是拿了证,我现在开车都还是有点抖呀,心里关还是不够,LZ心里素质好,有空陪我练练手呀。
查看原文
师姐加油啊,我要向你取经的啊,上次去长途给你带的小鸡蛋好吃不?我自己觉得好香,比超市买的香多了。
2012/04/28回复
ladyliaoladyliao177楼
大家说好,看来真是好。
2012/05/02回复
德国淘德国淘178楼
好教练难找啊,找到了就好好珍惜吧
2012/05/02回复
MISSZLMISSZL179楼
将进行五个半月的练车回放。放在第一楼呀。
2012/05/07回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >