帖子详情

找伴呀~~天河学车,有非常好的教练。(已通过考试了)

57212395谈天说地

全部回帖
hiha30:
我也准备考文科了...可是感觉好多东西要背啊...头都晕了@@
查看原文
很多都是一般的常识,还比较容易记住,就是图片上的线路和警察的手势容易混乱,单独记那些就好了。希望你也能一次通过哦,加油。
2011/12/26回复
kiki008kiki00862楼
你好请问个教练几钱学费啊~包唔包长途同补考?电话几多?请短我,谢谢
2011/12/26回复
hiha30hiha3063楼
MISSZL:
很多都是一般的常识,还比较容易记住,就是图片上的线路和警察的手势容易混乱,单独记那些就好了。希望你也能一次通过哦,加油。
查看原文
一次通过了,很开心,谢谢^^
2011/12/27回复
小fang小fang64楼
盼拉拉的丫丫:
你找到教练了吗?我在燕塘这边的,也想学车哦,找伴一起哈!!
查看原文
好耶!合适的话,一起有个伴最好了,就是找了好久都没有合适的驾校或教练,听说1月份开始要升到6000-7000块了,压力倍增,这几天猛找!
小fang小fang65楼
kiki008:
你好请问个教练几钱学费啊~包唔包长途同补考?电话几多?请短我,谢谢
查看原文
同问!!
pmamaqpmamaq66楼
小fang:
好耶!合适的话,一起有个伴最好了,就是找了好久都没有合适的驾校或教练,听说1月份开始要升到6000-7000块了,压力倍增,这几天猛找!
查看原文
同问同找啊,我在天河南附近,你找到没啊?一起吗?
kkellenkkellen67楼
现在报名要多交钱了吗? 也麻烦楼主MM短我一下哦, 我也想找个好教练学车.
2012/01/05回复
kkellen:
现在报名要多交钱了吗? 也麻烦楼主MM短我一下哦, 我也想找个好教练学车.
查看原文
好啊,我短你吧。这个教练说实话,真的不错。
2012/01/05回复
嘿嘿,这个教练最近生意肯定很好,吼吼吼。等他排蝴蝶桩的考试,好教练,顶起来,让更多有需要的MM看到。
2012/01/06回复
楼主请短我教练的电话,我在农林下路。谢谢!
2012/01/30回复
MM,也短我个电话吧……这年头好教练就是不容易啊……
2012/01/31回复
我也想找个好点的教练呢, 求联系方式
上面的几位MM,我短了联系方式了哦,可以说一下是王小姐介绍的哦
茉莉茉莉74楼
麻烦楼主短教练联系方式,哪个驾校的。谢谢
2012/02/04回复
茉莉:
麻烦楼主短教练联系方式,哪个驾校的。谢谢
查看原文
好的,没问题,希望大家也能找到好的教练。
2012/02/06回复
在过年前,大概是1月中旬,我们这批四人全部一次性通知桩考了,当天是下午二点钟吧,我是排在第二个,好紧张呀。不过还算非常顺利,感觉比在训练场容易进桩位一点,考试及格了。教练很专业,从接我们上车就一直给我们讲考前准备的事项,以及心理安慰,不停鼓励我们,最终考到好成绩了。上来给我们后面的姐妹们汇报情况,希望大家都能一次考过哦。
zxdnzxdn77楼
MISSZL:
在过年前,大概是1月中旬,我们这批四人全部一次性通知桩考了,当天是下午二点钟吧,我是排在第二个,好紧张呀。不过还算非常顺利,感觉比在训练场容易进桩位一点,考试及格了。教练很专业,从接我们上车就一直给我们讲考前准备的事项,以及心理安慰,不停鼓励我们,最终考到好成绩了。上来给我们后面的姐妹们汇报情况,希望大家都能一次考过哦。
查看原文
请问是哪家驾校?可以在哪里学车?什么价格?我也想要我们家那个去考个证
请短我教练电话,谢谢~
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >