帖子详情

找伴呀~~天河学车,有非常好的教练。(已通过考试了)

57180395谈天说地

全部回帖
陈向阳:
我在体育西,也想学车啊。不过我是周末没时间的
查看原文
晚上也可以练的,不过可能视线就没这么好啦,只能靠灯光了。哈哈。
2011/11/01回复
ssl342ssl34222楼
我也想学,大家了解到什么情况啊,通报一下吧
2011/11/03回复
ssl342:
我也想学,大家了解到什么情况啊,通报一下吧
查看原文
我们现在约时间一起去谈谈,看看情况,你有兴趣一起来吗?
2011/11/03回复
也请短我是哪个驾校哪个教练吧,谢谢!
2011/11/07回复
酥皮包:
也请短我是哪个驾校哪个教练吧,谢谢!
查看原文
好呀,现在我们有大概四个人报名,大家感觉都挺不错。我短你。
mjybethmjybeth26楼
楼主,我也要报名呀,但我在黄埔,可以一起报名,然后我在黄埔这边学。这样一来,学费可否便宜点。
跃扬跃扬27楼
楼主,我也要学啊。请短我是哪个驾校,哪个教练。你谈好的价格是多少呢,呵呵,跟我说下有个底
跃扬:
楼主,我也要学啊。请短我是哪个驾校,哪个教练。你谈好的价格是多少呢,呵呵,跟我说下有个底
查看原文
哈哈,我短你吧,不然版主说我是卖告诉封贴的。
跃扬:
查看原文
发了好几次短信给你都发不出去。
跃扬跃扬30楼
没收到你的消息哦,楼主
跃扬跃扬31楼
你没告诉我是哪个驾校哪个教练呀
我大半年前就想学了,但很矛盾。主要就是担心没伴,有点心慌慌。。
LZ可以短我教练电话,可以的话最好是一起练车啦。
2011/11/14回复
请楼主也短我吧,谢谢
2011/11/16回复
请楼主也短我吧,谢谢
扫马路:
请楼主也短我吧,谢谢
查看原文
我们上周报名了,我短你吧。
mandy108:
我大半年前就想学了,但很矛盾。主要就是担心没伴,有点心慌慌。。LZ可以短我教练电话,可以的话最好是一起练车啦。
查看原文
我短你了啊。
我有兴趣呀
MM短我,我也想学车。我目前住天河东圃珠村,留个QQ:964586574
gzhh2010:
MM短我,我也想学车。我目前住天河东圃珠村,留个QQ:964586574
查看原文
我加你QQ啦,这会儿大家都可以做伴聊天了。
小fang小fang40楼
满额了吗,想学车,最重要是找个好脾气一点的教练,上网查的好多都是打广告,自己一个慌死了,终于找到伴了...还有人要一起学的吗,我在龙洞这边,楼主可以短我一下信息吗,谢谢
2011/11/17回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >