帖子详情

找伴呀~~天河学车,有非常好的教练。(已通过考试了)

57190395谈天说地

全部回帖
MISSZL:
我短你吧。
查看原文
你好,是哪个驾校呀,教练电话可短我吗?我在奥体这边
2012/03/23回复
哪个驾校呀,我也在奥体这边,能不能短我教练电话呀,谢谢
2012/03/23回复
MISSZLMISSZL143楼
Jessica.hao:
你好,是哪个驾校呀,教练电话可短我吗?我在奥体这边
查看原文
我短你吧,希望你也能找到好教练。
2012/03/26回复
lemamalemama144楼
LZ,也短我驾校、学费、地址、电话、教练名字什么的,谢谢啦!
MISSZL:
本来以为93好难的,但最后感觉是比倒桩容易一点,我抽到单边桥,也算是好幸运啦。排到第8条道,那座山好高呀,做斜坡起步开始有点怕,因为看见8号位那么高。第一关很顺利的通过了,第二关是侧方位停车最容易错的地方是看错杆,因为在训练场的杆与考场的杆在颜色上有点不同,要想一想才能进去。然后到了单边桥就感觉顺心了,因为练得比较多,很有信心。把车顺利开过去,车就报:考试合格。    教练一路会带到底,从第一关到第三关都会在的。其他三位抽到的是直角转弯,比我更简单。
查看原文
你好,我在天河东圃,也请短我一下教练的联系方式,平时在哪里练车,现在要多少钱啦,谢谢!
最近也在找地方学车,真的是好难选择,犹豫好久了,看到你的贴子,感觉看到了希望哈。。。希望可以在这个月末前报到名的,听说下个月又要涨价了。。真汗
gzsammigzsammi146楼
麻烦把电话,地点,价钱啥的短我一下吧,万分感谢
2012/03/27回复
价钱是不是贵了很多? (来自手机端的回复)
naya86naya86148楼
同求,麻烦把电话,地点,价钱啥的短我一下吧,非常感谢
MISSZLMISSZL149楼
小妖妈妈456:
价钱是不是贵了很多? (来自手机端的回复)
查看原文
现在是比我报名的时候贵了,听其他妈妈说四月还要升价,不知道是真的还是假的。
只说爱只说爱150楼
恭喜你哦,你也考得好快呀,再接再励呀
2012/03/29回复
dengljdenglj151楼
恭喜LZ呀,再接再厉呀
2012/03/29回复
MISSZLMISSZL152楼
denglj:
恭喜LZ呀,再接再厉呀
查看原文
谢谢大家支持哦。
2012/03/31回复
lemamalemama153楼
LZ,麻烦也给个教练的电话,谢谢!
2012/03/31回复
MISSZLMISSZL154楼
大师姐说现在报名要加价了,真是个加价的时代。8
2012/04/01回复
只说爱只说爱155楼
MISSZL:
大师姐说现在报名要加价了,真是个加价的时代。8
查看原文
是啊,我朋友他们现在都说要成6K啦,恐怖吧。
2012/04/05回复
xiaohe520xiaohe520156楼
我也想学,岑村好啊,离家不太远。短我吧
2012/04/05回复
MISSZLMISSZL157楼
xiaohe520:
我也想学,岑村好啊,离家不太远。短我吧
查看原文
好的,我短你了。
2012/04/06回复
也请短我一下教练的联系方式吧,还有是哪个驾校的,多少钱,有没有接送的,谢谢!
2012/04/06回复
LZ,麻烦也给个教练的电话,谢谢!
2012/04/07回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >