帖子详情

找伴呀~~天河学车,有非常好的教练。(已通过考试了)

57833395谈天说地

全部回帖
有个问题想请教,倒桩移库的时候是不是规定定要车子先动再打方向的?还是可以原地打方向?
2012/02/06回复
zxdn:
请问是哪家驾校?可以在哪里学车?什么价格?我也想要我们家那个去考个证
查看原文
我短你吧。
xxxyyyyzzz:
有个问题想请教,倒桩移库的时候是不是规定定要车子先动再打方向的?还是可以原地打方向?
查看原文
我们都是在原地打方向,然后再动车子的,教练会告诉你哪个位置打多少圈方向,然后对应的是哪个点,然后对准了以后才动车子的。只要记清楚点位和方向,其实很简单的,我练第二次的时候就可以自己来回进出了,不过那时看平衡的时候还不是很会,教练就告诉我怎么样看车尾,然后怎么样打方向,记住了以后就很轻松的了。
谢谢,可能我的车感不太好,学了好多次都总会犯一些小错误,比如移库太近左边中意线,离底线距离也掌握得不好,哎,现在对考试一点信心都没有。
xxxyyyyzzz:
谢谢,可能我的车感不太好,学了好多次都总会犯一些小错误,比如移库太近左边中意线,离底线距离也掌握得不好,哎,现在对考试一点信心都没有。
查看原文
移库的时候,我们一般看车轮压中线,只要稍稍压一点点就行了,然后还可以看后车门手柄的位置,和中线是交叉的时候就可以打方向移库,再看右边线平衡就行了。底线距离就更好掌握了,看后面坐位与后杆的位置,当后杆去到后车厢坐位的中间,就刚好要停下来了。
是后车厢最右边坐位的中间位置还是整个后排坐位的中间位置?我很多时候是看到车头平衡了,才看底线,前后都看,应付不来,就会出错。
xxxyyyyzzz 发表于 2012-2-6 12:22
是后车厢最右边坐位的中间位置还是整个后排坐位的中间位置?我很多时候是看到车头平衡了,才看底线,前后都 ...

是后车厢最左边坐位的中间位置与中杆对,中杆刚好在左边坐位中间位置就刚好了。你应该先把车放平衡,看的时候不是看车头啦,要看整部车,看倒后镜车尾与两边线是否平衡,如果平衡了,你再向前向后,向后的时候都是看左边坐位与杆的位置,如果是A库就看中杆,如果是B库就看最左边的杆。保持车速,一定要慢。
谢谢LZ,学了好多东西,这周再去实践实践。
MISSZL:
好的,没问题,希望大家也能找到好的教练。
查看原文
有意学车,请短我价格、地点和联系方式,谢谢
我也想学啦,可以发个联系方式给我吗  谢谢啦
确确实实是一位非常专业,非常好的教练,给LZ顶上去,让姐妹们一起分享。
2012/02/07回复
我也想学啦,可以发个联系方式给我吗  谢谢啦
也短我吧, 我也想学车哈
教练好就是比较顺利。
2012/02/08回复
MISSZL:
在过年前,大概是1月中旬,我们这批四人全部一次性通知桩考了,当天是下午二点钟吧,我是排在第二个,好紧张呀。不过还算非常顺利,感觉比在训练场容易进桩位一点,考试及格了。教练很专业,从接我们上车就一直给我们讲考前准备的事项,以及心理安慰,不停鼓励我们,最终考到好成绩了。上来给我们后面的姐妹们汇报情况,希望大家都能一次考过哦。
查看原文
请短我一下教练的联系方式吧,谢谢!
hani890hani89096楼
MM   我想学  但我只想学车  就是光练   我在外地报名了的 可以不   帮我问问好不   怎么样收费    按小时还是怎样?   
kybenkyben97楼
毛毛妈和毛毛爸:
有意学车,请短我价格、地点和联系方式,谢谢
查看原文
我也想学,同问
楼主,请短联络电话和你们报班的学费,今年一定要学了,上次没跟上你们,谢谢
2012/02/09回复
MISSZL:
是后车厢最左边坐位的中间位置与中杆对,中杆刚好在左边坐位中间位置就刚好了。你应该先把车放平衡,看的时候不是看车头啦,要看整部车,看倒后镜车尾与两边线是否平衡,如果平衡了,你再向前向后,向后的时候都是看左边坐位与杆的位置,如果是A库就看中杆,如果是B库就看最左边的杆。保持车速,一定要慢。
查看原文
我也是看后坐排右边坐位枕中间对中杆的。但平行车身我总是平行不了。超差劲,有哪位高手教教吗?
MISSZLMISSZL100楼
回复 gzhh2010 的帖子

看平衡不是看后排坐位来看的,是看倒后镜,首先你要看右边倒后镜,当车尾与边线的宽度等于车身与边线的宽度时就平衡了。然后再看左边的倒后镜确定一下两边距离是否差不多。如果差不多了,就证明你的车放在中间并且平衡了。
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >