帖子详情

找伴呀~~天河学车,有非常好的教练。(已通过考试了)

57164395谈天说地

全部回帖
gzhh2010gzhh2010201楼
MISSZL:
据闻你也一次性全部通过了哦。。。。。恭喜恭喜,可以等拿证了。
查看原文
嘻嘻!托你的福,遇到好教练。MW里有好几个一次过关的姐妹哦。
2012/06/06回复
MISSZLMISSZL202楼
gzhh2010:
嘻嘻!托你的福,遇到好教练。MW里有好几个一次过关的姐妹哦。
查看原文
哇,你们都很快速度哦,很顺利就毕业了。
ladyliao:
替LZ回复你的短信吧,看来她好忙了,我也是在这个教练这里学的。我刚进去,楼主就毕业了,看着她高高兴兴拿到了小本本呢。
查看原文
谢谢你~
醇香醇香204楼
也请短我一下教练的联系方式吧,还有是哪个驾校的,多少钱,有没有接送的,谢谢!
2012/06/11回复
守护你守护你205楼
醇香:
也请短我一下教练的联系方式吧,还有是哪个驾校的,多少钱,有没有接送的,谢谢!
查看原文
你好,我是在穗通驾校报名的,直接找教练报的名,之前有个MM的贴说有半年拿证那种,我去看了训练场,跟教练见面了,觉得各方面都还不错就报名啦!包接送的,那个MM的Q是1318180373
2012/06/12回复
守护你守护你206楼
tina_s:
我也住天府路,想找个好教练和找个伴一起学车。我想考自动波的,这个教练收吗?
查看原文
个人觉得学手动的好点哦,可以学到更多知识,到时手动自动都能开呢,有个学车的**243718738,可以加入大家讨论一下咯。
守护你守护你207楼
豆辣妈豆辣妈208楼
LZ.麻烦把驾校名字和教练联系方式发我下,我也要学车,不过岑村离家好远啦。
2012/06/16回复
豆辣妈豆辣妈209楼
我准备学C2,Lz那个驾校有吗?听说有些驾校只有C1的
2012/06/16回复
娜洁娜洁210楼
LZ,也请短我是哪个驾校哪个教练,还有最后的价格吧,谢谢!
2012/06/18回复
MISSZLMISSZL211楼
醇香:
查看原文
我短你了。不好意思,好久没来,所以晚了点回复。
MISSZLMISSZL212楼
豆辣妈:
LZ.麻烦把驾校名字和教练联系方式发我下,我也要学车,不过岑村离家好远啦。
查看原文
回复你了,豆妈。
只说爱只说爱213楼
豆辣妈:
我准备学C2,Lz那个驾校有吗?听说有些驾校只有C1的
查看原文
当然学C1好啦,学自动波等于出高价并且学不到东西。而且赵教练不错的,我们都是跟他学。
2012/06/26回复
小蔓12小蔓12214楼
我也在天河,现在有人一起学吗?短我,谢谢
2012/07/09回复
小蔓12小蔓12215楼
tina_s:
我也住天府路,想找个好教练和找个伴一起学车。我想考自动波的,这个教练收吗?
查看原文
你报名了吗?我也想一起,我在龙口东这边
2012/07/09回复
MISSZLMISSZL216楼
小蔓12:
查看原文
小蔓,我短信你了,真不好意思,现在才看到你的短信,希望对你有用。
2012/07/10回复
fucp2008fucp2008217楼
是哪里的驾校啊?多少钱啊,我也想学车.我在东山口附近
2012/07/23回复
MISSZLMISSZL218楼
fucp2008:
是哪里的驾校啊?多少钱啊,我也想学车.我在东山口附近
查看原文
是安顺驾校的,我短你吧
2012/07/30回复
gzsammigzsammi219楼
小蔓12:
查看原文
请问你学车报名了啊?我在龙口东附近。
2012/08/12回复
wing181wing181220楼
有兴趣,请讲下是什么驾校。价格等方面的。请短。我们两个人!
2012/08/13回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >