帖子详情

找伴呀~~天河学车,有非常好的教练。(已通过考试了)

57210395谈天说地

全部回帖
chinachina41楼
楼主:我刚看到的,请也短我教练的联系方式啊,谢谢!
2011/11/18回复
楼主,也请短我教练的联系方式,我也想学呢,我在天河。
2011/11/27回复
liaoliping68:
楼主,也请短我教练的联系方式,我也想学呢,我在天河。
查看原文
好的,我短你了。
2011/11/28回复
短我一下。我也想学呀
2011/11/29回复
鸡蛋碰石头:
短我一下。我也想学呀
查看原文
呵呵,在员村呀,和我住得非常近哦。短你啦。
2011/11/30回复
可以给教练电话吗?我比较靠奥林匹克(大观路的)
2011/12/06回复
孚由孚由47楼
我也想学呢,在黄埔这边
2011/12/09回复
孚由:
我也想学呢,在黄埔这边
查看原文
我们下周要考文科了,努力背书中,感觉题目也还算不难,不过就是内容比较多,容易混淆。你也有兴趣的话,我短你啊。
womanhuwomanhu49楼
偶刚过了路面,高兴啊,终于半年内拿到驾照了,个人深有体会,找一个好教练非常重要,希望楼主能顺利通过!加油
womanhu:
偶刚过了路面,高兴啊,终于半年内拿到驾照了,个人深有体会,找一个好教练非常重要,希望楼主能顺利通过!加油
查看原文
你是我师姐吗?我就是在妈网上看到你和别一个妈妈聊的,你们说是师姐妹,后来我联系她,她介绍我去的。
womanhuwomanhu51楼
哈哈,应该是了,同一个教练的,姓赵的
上周一全部考过文科啦,我们四个人,我是96分呀,考试前抱着佛脚的,因为前两周一直在排舞,完全没有时间去看书,回家累得倒床就睡了,双脚好像注铅了一样,根本无法看进一个字,就考试前一晚一直无间断的看,连吃饭都是吃几口然后就继续坐在电脑前上网练习。最难记得就是警察叔叔的手势,其他的部分还比较容易记。上来汇告一下。
2011/12/19回复
小fang:
满额了吗,想学车,最重要是找个好脾气一点的教练,上网查的好多都是打广告,自己一个慌死了,终于找到伴了...还有人要一起学的吗,我在龙洞这边,楼主可以短我一下信息吗,谢谢
查看原文
你找到教练了吗?我在燕塘这边的,也想学车哦,找伴一起哈!!
pmamaqpmamaq54楼
MISSZL:
上周一全部考过文科啦,我们四个人,我是96分呀,考试前抱着佛脚的,因为前两周一直在排舞,完全没有时间去看书,回家累得倒床就睡了,双脚好像注铅了一样,根本无法看进一个字,就考试前一晚一直无间断的看,连吃饭都是吃几口然后就继续坐在电脑前上网练习。最难记得就是警察叔叔的手势,其他的部分还比较容易记。上来汇告一下。
查看原文
恭喜楼主啊!想问一下楼主报名时多少钱呀?我在天河南,也想学车,找到伴最好了。楼主能短我教练的电话么?谢谢啦。
MISSZL:
查看原文
你什么时候去练车?我刚报名,文科不知道什么时候有消息,你考文科前有没有去练过车
gzhh2010:
你什么时候去练车?我刚报名,文科不知道什么时候有消息,你考文科前有没有去练过车
查看原文
我们都是大概一个月时间考文科吧,我报名的时候是上个月的16还是18号,忘记了。这个月12号考文科了,但据说现在有新规定,要上网做练习90分以上才可以约考,我们一起报名的一个妈妈因为晚了一点去报名,就是按新规定来的了。不过也是不到一个月的时间可以考试了,听教练说是27天约到了。所以我想你也应该和我们差不多时间吧。
pmamaq:
恭喜楼主啊!想问一下楼主报名时多少钱呀?我在天河南,也想学车,找到伴最好了。楼主能短我教练的电话么?谢谢啦。
查看原文
好,我短你吧。
MISSZL:
查看原文
恭喜楼主找到好教练,能短我联系方式吗?谢谢!
PS:估计这个教练被你宣传一下生意会变得特别好呢!
2011/12/24回复
hiha30hiha3059楼
我也准备考文科了...可是感觉好多东西要背啊...头都晕了@@
2011/12/24回复
端子端子60楼
短我电话跟价格谢谢!
2011/12/25回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >