帖子详情

二手房交易流程(个人总结供参考希望帮助大家)

136361391房产楼市

全部回帖
不错
2016/07/02回复
mark一下
2016/08/02回复
甜梨糖甜梨糖383楼
学习了
2016/11/26回复
wing_97wing_97384楼
留印~~~~~~~~~~~~~~
2016/12/20回复
非常非常给力收藏了~
2016/12/20回复
whatlemonwhatlemon386楼
啦啦啦啦啦
2019/03/29回复
baggio19baggio19387楼
收藏了,谢谢
2019/03/31回复
zfl187zfl187388楼
666,收藏了
2019/04/20回复
关耳六关耳六389楼
谢谢,非常实用。
2019/04/21回复
zfl187123zfl187123390楼
qyjeny:
担保公司担保放款一般有两种:1.缴税过户后担保公司担保,送件到银行排队放款,正常情况整个流程15工作日就可以放款,但现在银行资金紧张,额度不足,要排队放款,排到什么时候可以具体各银行分行额度情况,不能定论啊。2.出新证担保放款。同样流程,出新证后送件到银行排队放款。
查看原文
问一下,,,流水不够,是自己做还是找中介呢。。中介靠谱吗
2019/06/30回复
cyh198861cyh198861391楼
收藏了,谢谢
2019/08/02回复
cyh198861cyh198861392楼
收藏了,谢谢
2019/08/02回复
猜你喜欢

房价暴涨卖方违约,卖方赔偿房屋差价款47.6万元

购买二手房未查档,后果很严重!

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

买卖二手房自行交割,顺利过户,分享手续

买房流程大总结(扫盲,求被扫)

首次卖房买方组合贷全程记录

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季