帖子详情

二手房交易流程(个人总结供参考希望帮助大家)

137127391房产楼市

全部回帖
cleargzcleargz121楼
mark 一下
2012/04/03回复
keikeixbhkeikeixbh122楼
如果可以早一年看到这个就好了,回想起真让人难过,谢谢分享,学习学习
2012/04/06回复
看晚了,以前乱买的,有些后悔了
2012/04/06回复
qyjenyqyjeny124楼
最近比较忙,要不然还有很多流程上和房子上一些可以分享的。有什么问题也可以随时给我电话。
2012/04/07回复
wenjunwenjun125楼
谢谢楼主,收藏!
wenjunwenjun126楼
有朋友咨询我,在白云区黄边的乐得花园,楼梯楼三楼,南北向,53平方,两房一厅,证未过5年,因同业主是朋友,房价连税费50万,楼主能否给点意见,这样的房子和价钱,值吗?
qyjenyqyjeny127楼
wenjun:
有朋友咨询我,在白云区黄边的乐得花园,楼梯楼三楼,南北向,53平方,两房一厅,证未过5年,因同业主是朋友,房价连税费50万,楼主能否给点意见,这样的房子和价钱,值吗?
查看原文
本人主要负责天河东圃片区,对于白云那边比较远,也不了解,不敢乱下结论,不好意思。
2012/04/08回复
misssusiemisssusie128楼
好。。。学习了
2012/04/08回复
qyjenyqyjeny129楼
最近成交量又回来了.
2012/04/23回复
mark,留用,谢谢!
2012/04/24回复
ching668ching668131楼
收藏,慢慢看!
2012/04/27回复
litchlitch132楼
mark ,学习
2012/04/29回复
qyjenyqyjeny133楼
五一快乐.~!
2012/04/30回复
qyjenyqyjeny134楼
签名是不是又违规了?
2012/05/04回复
609531754609531754135楼
很好哦。。。。。。。。。。
cyj511cyj511136楼
不错的贴~
好帖子   支持一下
qyjenyqyjeny138楼
银行85折利率估计要取消了,大家把握机会啊..
2012/05/17回复
mickeyyesmickeyyes139楼
谢谢啊,的确有用。。。
不知道网签是怎么进行的
猜你喜欢

房价暴涨卖方违约,卖方赔偿房屋差价款47.6万元

购买二手房未查档,后果很严重!

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

买卖二手房自行交割,顺利过户,分享手续

买房流程大总结(扫盲,求被扫)

首次卖房买方组合贷全程记录

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >