帖子详情

出门后发现穿反衣服你是选择不迟到囧到公司还是立刻回家

33336188谈天说地

全部回帖
qianmmaqianmma21楼
到公司再说。反正都穿拉,回家路上也要被人看啊
2011/11/24回复
逐光逐光22楼
其实不淡定,只是假装淡定……
我不会回去换,直接到单位再说。
试过2次5记得着文胸返工,好彩第一次是离家门口50米,俾个女人奇异的目光往下,哇!原来飞机场好轻松。8 第二次就是今朝,锁完门发觉心口好凉爽,啦啦声开翻门着番。
这样不是回头率更高吗,
jennferjennfer26楼
704lili704lili27楼
没关系啦。衣服怎样穿都可以。潮流。。
早上大家都在赶路,没人注意你的衣服,
是我就先上班,如果路上有洗手间就进去换过来,没什么的
2011/11/25回复
两种情况都试过,幸好只是把背心穿反了,回到公司上厕所的时候照镜子才发现的,忘记穿bra的一次幸好也是冬天,穿了很多衣服,所以人家也看不出,我坐地铁的时候也看见一个女孩把外套穿反了,看来大头虾的人不少啊
新盈新盈30楼
我都是选择找最近的WC~~去换掉
回到公司马上换掉就行了,,,,,
找个厕所换过来就行了吧,有必要再跑回家吗?
支持反穿~~~哈哈~~天气热的时候我都看见很多男人反穿了自己的衣服也不知道
MollyMolly34楼
试过背心穿反, 回公司就换了

一次我在公车上见到个女孩穿连衣裙忘了拉链. 侧拉的, 她举起手抓扶手好久都没发觉,春光全泄了.
我提醒她后, 她整张脸爆红.6

自此好长一段时间我出门前也仔细检查检查, 怕怕, 呵呵
做戏要做全套,假装不知道,回公司再换了。
没啥啦,有一次我跟LG去散步,结果过了马路才感觉上身很舒畅很轻松,原来没带BRA啊,而且我那衣服是很薄很软的,分显OO上还带点的,我赶紧跟LG说了,然后把他的胳膊紧紧楼在前面,看上去很亲热的样子。这样还溜了一圈才回家的,哈哈。
chok着回公司。反穿才是潮流。
CS猪CS猪38楼
我也试过,那次还穿的是运动服呢,上班途中转了2趟车都没发现,刚进公司大门一看觉得今天衣服的LOGO怎么不一样,才发现穿反衣服了,连忙跑到厕所去换.自己想想就觉得搞笑,幸好没穿进办公室.跟同事说,同事还说:亏你还敢说出来.
晨霜晨霜39楼
哈哈,我属于大多数
猜你喜欢

都说最近房价升得快,我买对了吗?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

广州开始变成空城,越来越想回家了~~

一个刚需屌丝的看房之路

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >