帖子详情

出门后发现穿反衣服你是选择不迟到囧到公司还是立刻回家

33436188谈天说地

全部回帖
RachelGRachelG161楼
酱爆牛肉:
到了公司再去厕所换嘛
查看原文
我也这样想
2011/11/27回复
宝二妈宝二妈162楼
哈哈,额还有过夏天穿条真丝裙没戴胸罩就去上班到座位上才发现...最囧的是那天还有很多事老各个办公室跑
lhongxlhongx163楼
反正都穿反了,到公司之后马上到洗手间换了
lg2lp1314lg2lp1314164楼
反穿衣也试过
出门忘带包也试过
最最悲催的是,我试过一样一只鞋雄纠纠气昂昂的去上班
找家最近的洗手间换了,跟住去上班
oklyokly167楼
我就素来打酱油的。
2011/12/15回复
江燕妮江燕妮168楼
没有答案的呢
2011/12/15回复
yiao_fengyiao_feng169楼
那天我还没穿内衣就上班了
直到下午出门办事觉得怎么这么自由自在呢
才忽然发现
还好外面有件厚的牛仔背心可以挡一挡
2012/01/11回复
上班,淡定有钱剩。
2012/01/11回复
没穿内衣的也有呀!
2012/01/18回复
路上有什么K记或者M记,借个厕所用用。或者去到公司大楼,找洗手间换好,再进办公室,其实也可以的吧?
2012/01/18回复
zy4205zy4205173楼
2012/02/22回复
panpan君panpan君174楼
前天去面试的时候,衬衫的最前两粒纽扣掉了,我毫无知觉,幸好最里面还有一件打底的,不然,我就糗大了~~
baxianhaibaxianhai175楼
没有关系呀,在外面大家都不认识你,根本就不当回事。回到公司再找洗手间把衣服穿正。
试过一回,刚好准备去东站坐地铁,就找了公厕进去换了
2012/02/24回复
lele126lele126177楼
反穿算什么,我有一次直接忘记戴文胸了,还是夏天30多度的时候
这个强。难道也不回来穿呀
2012/02/29回复
我还见过一MM,夏天穿连衣裙,把后面的裙摆压到内裤里面去了,可能上厕所提裙子压的吧,大街小巷的人从后面都能看到MM的内裤,真别扭,我立马快步走到MM跟前,说你的裙子牵一下,呵呵。
2012/03/01回复
coralcorcoralcor179楼
哈哈,是啊,穿反衣服就三五次拉,无带bra出去先恐怖,走到车站了才发现自己无带bra,夏天啊,我都忘记了当时自己是怎样了
2012/03/01回复
猜你喜欢

都说最近房价升得快,我买对了吗?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

广州开始变成空城,越来越想回家了~~

一个刚需屌丝的看房之路

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >