帖子详情

出门后发现穿反衣服你是选择不迟到囧到公司还是立刻回家

33344188谈天说地

全部回帖
小语猪:
5有一次我走在路上,跟在两个男的后面,我一看,不得了了~~~前面一个西装裤男的裤子屁股爆线了,好像小孩的开档裤那样爆了一大条的,内裤是白色的~~~~~他跟他朋友都没发觉~~把我笑死了~~~
查看原文
这个搞笑
2011/11/25回复
应该是着住去返工
hyfivyhyfivy103楼
我也试过穿反衣服,还是同事发现的
vasalinevasaline104楼
kuktkukt107楼
就当自己是穿名设计师最新设计的呗。
79雨田79雨田108楼
原来这么多JM都干过这种事啊,
我N年前的夏天有一天也试过忘穿内衣,开始一直没发现,还好到了公司就一直对着电脑,所以别人可能也没注意,突然自己发现不对了,然后就感觉全身不自在,马上去了最近的地方随便买了个10几块的内衣穿上。
最惨的是也试过没有拉衣服侧拉链,晕啊,估计也一览无余了。也是自己突然发现了,赶紧拉上的。
STTAILLSTTAILL109楼
我试过一次着长裙,上完厕所,不小心后边裙摆俾内裤带起,在外面行左一阵才知道,都不知道有无走光呢。
你让我想起读书的时候,一个同学也是,骑自行车到半路发现没穿BRA,才急忙跑回家去,当时也是大热天
Water-binWater-bin111楼
原来在五星级酒店做前台时,有试过夏天没有穿bra直接就去上班了,唉,都是夜班惹的祸呀,早上8点下夜班,转中午12点上的中班,开始走在路上没感觉,走到一半才发现问题,马上把黑色西服外套给穿上,边上的人肯定以为我神经病,40度的高温穿个厚外套在路上走。。。
echosueechosue112楼
我也试过无带bra,虽然当时穿着两件衣服,但还是抽空到对面商场买了一件穿上了。
我都好中意买噶!
qwfylilyqwfylily114楼
又不是明星,有几个人会关注啊。。。。。。。。。我穿反的时候都相当淡定。。。。。。。。。。就假装不知道
上班无需打卡,迟到无需罚款的飘过
KITTY陈KITTY陈116楼
哈哈,我也试过一次没着内衣出街的(去楼下的超市买菜),下楼的时候总觉得少了点什么,后来到超市门口才发现,连菜不买就回家了,那个羞啊。好在当时穿的衣服比较厚。
怕什么,现在穿衣都是穿出个性才叫潮流,这样穿,指不定大家都以为这是今年的最新款呢,指不定过阵子满大街都是这样穿的呢
原来有这么多大头虾啊!穿反衣服可以理解。但就奇怪有的中空着出门,自己没感觉吗?我会觉得空荡荡的.
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

都说最近房价升得快,我买对了吗?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

广州开始变成空城,越来越想回家了~~

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >