帖子详情

出门后发现穿反衣服你是选择不迟到囧到公司还是立刻回家

33404188谈天说地

全部回帖
老辉老辉141楼
有什么出奇的呢?我经常哦!有时还忘记穿内衣呢...好彩我上班有工作服穿
2011/11/26回复
赶紧打车回公司,然后马上冲到更衣室!
话说有次忘记穿内衣就跑出街了。。。突然发现这么那么舒坦,⊙﹏⊙b汗
赶紧冲上楼
小乐之小乐之144楼
很多年前刚参加工作时,那时马路还是可以骑单车上班的,我穿着长裤束着衬衫,一路上无数的人对我行注目礼,等到我忍不住低头打量自己今天为什么这么受欢迎时,赫然发现自己正前面的裤头处忘了拉拉链了,那个口因踩单车的原因开的不是一般的大......
小乐之小乐之145楼
我有个同事更好笑,她赶上班不是穿衣出错,而是坐车出错,那也是十几年前的事了,她平时是坐摩托车上班的,有一天车坏了她只好骑单车上班,一路上她横冲直撞一直在机动车道上行驶,忘了自己骑的是单车,跟着机动车一起过红绿灯时她发现有个交警瞪着眼张着嘴看她,她就想超车快点走,看了看后视镜,天哪后视镜丢了难怪交警瞪她,后来直到她想按喇叭时才清醒过来。
cyj511cyj511146楼
地铁那么挤 大家都赶时间 哪有心思和时间停留在你的FASION 上 哈哈
深秋好睡眠,偶也遇到过这类冏事,赖床到无法不起的时间,最快速度清洁一下,涂点润肤霜就出门了,谁知走到一半才想起来忘记画眉了,赶紧拔下留海遮掩。原来留海还有这点好处。
沙爹小盆友:
淡定的穿回公司,路上催眠自己,别人看不见,别人看不见
查看原文
同意观点
2011/11/27回复
猪彤彤猪彤彤149楼
我也试过一次,不过当时是现在这种天气,穿一件厚点的衣服。
后来发现了就跑回家再穿出去。
等答案````````````
猪彤彤:
我也试过一次,不过当时是现在这种天气,穿一件厚点的衣服。后来发现了就跑回家再穿出去。
查看原文
,我也试过,不过我是到了公司坐下来了,才突然发现。马上就坐在座位上不敢动了。忍到中午休息时跑到超市买了一个穿上的。
霏霏儿霏霏儿152楼
我好害怕看了这个贴子后,也会忘记
desslordesslor153楼
别怕,要淡定。。淡定就好了~有神马关系,谁没个睡眼惺忪的时刻呢
现在反穿衣服很有个性呢~~~哈哈~~~
5前不久才这么干过,很淡定的回公司
jenny278jenny278156楼
没关系的,找个厕所换一下就好
天昕天昕157楼
怕什么反正都穿反了,到公司之后马上到洗手间换了不久行了吗?
cpapacpapa158楼
我也试过一次,夏天,穿反了,不过是小碎花纱的那种,自己坐公车上觉得脖子上怎么痒痒的,一看衣标在外边,才发现穿反了,很淡定的回到公司打了卡去厕所换回来
也许人家也认为是时尚,觉得你很潮呢。要对自己的依照自信啊。自己觉得好就是好,管他别人怎么看呢
走自己的路,管它呢!
猜你喜欢

都说最近房价升得快,我买对了吗?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

广州开始变成空城,越来越想回家了~~

一个刚需屌丝的看房之路

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >