帖子详情

出门后发现穿反衣服你是选择不迟到囧到公司还是立刻回家

33439188谈天说地

全部回帖
我选择第一个。。

现在是什么年代了,随便穿衣服很正常,就当一回非主流吧
2011/11/25回复
看来要楼主以后出门时要多照照镜子;这样就不会发生这样的事情。
2011/11/25回复
椰果粒椰果粒123楼
我也试过没穿内衣,还试过上班时候左侧的拉链只拉了一半,是裙子,丢脸,还好当时有个包包挡住了些
平时晾衣服怕衣服被风吹掉,都会夹个夹子,有天匆忙出门,下车的时候发现,裤脚上夹着个夹子,真丢脸呀
2011/11/26回复
淡定的坚持到底
hheeyyhheeyy125楼
我都试过穿反衣服,这没什么,更囧的是忘记拉裤子拉链,而最囧的是N年前穿着条自以为很美的裙子去自习,自习完走出课室才发现拉链没拉,大学那种阶梯大课室啊,一览无余啊,埋瓜,我还在前排座啊。。。。7
反穿未试过,冬天忘记带BRA就试过,好在系冬天
还是淡定的去公司,走自己的路让他人笑吧!谁都有囧的时候!
看夕阳看夕阳128楼
直接去到公司再去WC换就可以啦,穿反也是一种时尚啊
我去年也试过连衣裙的右边没拉莲就出去市场了。还是跟我老公一起。那只猪,怎么就没发现呢?
我去年也试过连衣裙的右边没拉莲就出去市场了。还是跟我老公一起。那只猪,怎么就没发现呢?
STTAILL:
我试过一次着长裙,上完厕所,不小心后边裙摆俾内裤带起,在外面行左一阵才知道,都不知道有无走光呢。
查看原文
我和你一样啊
出地铁不是有厕所吗,去厕所换
lock14674lock14674133楼
呵呵,反穿也是潮流
我也有过没穿内衣的情况啊,不过是在家里
常有的事,LZ没必要不好意思。。
果然多多:
查看原文
呵呵 ,我也试过,我家那头猪更可气,我出门的时候他看到了,还以为裙子就是那样的。我彻底晕倒
colinhecolinhe137楼
我也穿反过,到了公司对面男同事对我说:姐姐,告诉你一件事,你不要生气,你穿反衣服了。搞得我飞也似地跑向厕所。
老辉老辉138楼
这种事情我相信很多人都试过穿错衣服,包括我自己也试过.挺正常
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

都说最近房价升得快,我买对了吗?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

广州开始变成空城,越来越想回家了~~

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >