帖子详情

出门后发现穿反衣服你是选择不迟到囧到公司还是立刻回家

33434188谈天说地

全部回帖
其实路上没人认识,回到公司再换咯....
2011/11/25回复
那有什么,等回到公司再去厕所慢慢换回来都没迟
玫瑰花瓣:
试过2次5记得着文胸返工,好彩第一次是离家门口50米,俾个女人奇异的目光往下,哇!原来飞机场好轻松。8 第二次就是今朝,锁完门发觉心口好凉爽,啦啦声开翻门着番。
查看原文
这个经典
哈哈,原来不止我一人有这样的经历,太开心了。其实也没啥,穿反就反咯,上班路上个个都急冲冲的,也没人会留意的。再说,看到又怎么样,总归是穿了呀,又不是没穿~
yanrongyanrong65楼
我佩服无带bar出街的姐妹啊
yanrongyanrong67楼
Molly:
试过背心穿反, 回公司就换了一次我在公车上见到个女孩穿连衣裙忘了拉链. 侧拉的, 她举起手抓扶手好久都没发觉,春光全泄了. 我提醒她后, 她整张脸爆红.6自此好长一段时间我出门前也仔细检查检查, 怕怕, 呵呵
查看原文
   这个我也试过,夏天的时候,一路走回公司,咋就觉得一边腋窝底下凉拨凉拨滴,举起手才发现,丑大了。还不止一次,每次都是同一条裙,腋窝下拉链的裙子特容易被忽略。
shirmyshirmy68楼
哈哈,我有裤子穿反的经历,是那种打球穿的运动短裤,到公司后发现口袋在屁股后面,哈哈,赶紧去厕所换了,那种深色的,估计没什么人看出来
路上无人认识,回到公司再换
哈哈,反正都被笑了,就不用折腾回家换了。别人坐车也烦,你制造点幽默也是好事。
YHQYHQ71楼
我也穿过反衣服啊,因家那衣服正穿反穿,都差不了多少,都有那个边的。不过一路上没人发现,老公在我旁边。哥哥在我对面,结果都没发现,哈哈哈,是我回到家换衣服才发现。。。。刚好我的头发把衣领的标签给遮住了,哈哈
zichongzichong72楼
饭后就看到这个,会笑出胃病的
帮顶一下!!!
要我就直接回到公司再说了,反正也没几个人留意俺的哈哈
xubomanxuboman75楼
哈哈,失晕鱼
现在这时尚,真要火眼金晴才看得出到底是穿反了还是潮流了。我那次也是在地铁被好心人提醒我裙子穿反了,但。。。。。。这裙子的设计就是这样子的,我明明没穿反啊!
5有一次我走在路上,跟在两个男的后面,我一看,不得了了~~~前面一个西装裤男的裤子屁股爆线了,好像小孩的开档裤那样爆了一大条的,内裤是白色的~~~~~他跟他朋友都没发觉~~把我笑死了~~~
sunny808:
深秋(广州这算深秋吧)好眠地早晨,偶随便套了件罩衫屁颠屁颠出门上班。走到地铁站遇到同事,同事紧张的拽着我。亲爱的,你是不是穿反衣服了呢。我很淡定地说:没有呀,这件衣服很多块布料都是各种反面的缝法,像乞丐一样。然后再冷静地低下头……  瞬间囧爆全场……  我真的,穿反了……啊啊啊,这是肿么回事。我还冷静、淡定地走到地铁站了啊。多少人看了我的笑话呢?  在地铁来的那一刻,我没有冲向拥挤地地铁大脑里的小人不停地打架,去公司的一路上根本没有一个隐蔽地可以换衣服的地方。。。就这么fashion的穿个反衣服挤地铁、换线、等电梯接受众多闪耀的眼神move回去呢?还是立刻回家换衣服,接受迟到罚款50块钱的结局。  呃,大家先来投票哈。我回头公布答案。
查看原文
估计会不小心反穿衣服的基本上是因为没叠衣服。
CAT胡CAT胡79楼
反正都出来了。。。怕啥
bopobopo80楼
那天去幼儿园接我儿子,我发现不对劲啊。老师把我儿子的衣服给穿反了,不过不怪老师,确实是两面都有公仔的。。嘻嘻嘻。。。。
猜你喜欢

都说最近房价升得快,我买对了吗?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

广州开始变成空城,越来越想回家了~~

一个刚需屌丝的看房之路

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >