帖子详情

十六岁三十六岁,男女相差二十岁,你相信这是爱情吗?

58293308情感.婚姻.家庭

男孩长相较成熟十六岁而已,女人已婚看上去年轻。我真是震惊,这也是爱情吗?但事实是男孩因为这女人和父母谈独立,女人不顾身份地位要轰轰热热谈恋爱。
   世界变化太快,还是我太老土哇。还是我们不懂爱情。
   听来的,所以要保密。

晕,只是随手一发而已,没想到这么多MM回帖。支持的还不少,不过有MM可能误解了,那两人并没有同居,只是说要谈恋爱,等到男孩18岁再怎么样吧。不过已经在朋友周围掀大风浪了。可是,我老公昨天说他单位两个,女的大男的十二岁也是谈得不亦乐乎哦。爱情真叫人捉摸不透。
我们太老土了。
精选回帖
70楼
1970/01/01回复
la_oula_ou141楼
前天电视里面看到的情感节目,不知道是不是你说的那一对,男的二十多认识这女的,女的比他大32岁,儿子都比这男的大,不顾家人反对结婚在一起了,现在过了16年了,生活不条件不咋样,但双方都说情感是满足的。现在那女的该有七十多岁了吧,突然就提出来要离婚,男的坚决不同意。后来那女的说自己老了,什么都做不动了,两个人的经济条件也不好,离了婚,还能回去问儿子要钱,自己生活品质上还能好过些,那男的也可以再找一个年轻的,生个孩子,男方家里一直说他们断了香火。最后大家都劝那老婆婆不要在乎经济的问题,珍视感情的珍贵。真要命啊,到老了还不能过好一点,有时候不知道该说什么好。。。
2011/12/16回复
274楼
1970/01/01回复
这么八卦啊?昨晚看了这贴后我真天涯找了找,还真找到了,女主角还在更新呢,只是相册已删除了。http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1012741.shtml
全部回帖
月光湖里一尾鱼:
类似的故事在天涯论坛见过一次,女主角亲自报告进展,还附上了两人的相片。稍不同的是,男好象是18还是19岁吧。是去年的事了,去天涯翻翻也许还能找到。
查看原文
求此贴地址
gdkphgdkph4楼
新月妈妈:
             男孩长相较成熟十六岁而已,女人已婚看上去年轻。我真是震惊,这也是爱情吗?但事实是男孩因为这女人和父母谈独立,女人不顾身份地位要轰轰热热谈恋爱。   世界变化太快,还是我太老土哇。还是我们不懂爱情。   听来的,所以要保密。晕,只是随手一发而已,没想到这么多MM回帖。支持的还不少,不过有MM可能误解了,那两人并没有同居,只是说要谈恋爱,等到男孩18岁再怎么样吧。不过已经在朋友周围掀大风浪了。可是,我老公昨天说他单位两个,女的大男的十二岁也是谈得不亦乐乎哦。爱情真叫人捉摸不透。我们太老土了。
查看原文
本人今年正好36,难道要去找个16岁的小弟弟或者小外甥,来场轰轰烈烈的恋爱?!佩服这个女人的勇气
红色小妖:
男大女小还有可能女大男小,我不能相信
查看原文
女大男小也有可能,我就比我老公大一岁!问题是他们的年龄大得太离谱了!以后会幸福吗
不相信 太雷人了
alan32alan327楼
我身边有女36男26的,女已婚,男未婚,也说要爱情
AngusOYW:
文章和马伊利就是女大男小.
查看原文
他们是女大男小,但是,再大也没超过十年啊~而且当年他们结婚时,男的都有二十多岁了,女的就三十多,.所以在想法上,二十多的跟十多岁的,是有分别的,
接受不了
不是当事人,不好评论
新月妈妈:
             男孩长相较成熟十六岁而已,女人已婚看上去年轻。我真是震惊,这也是爱情吗?但事实是男孩因为这女人和父母谈独立,女人不顾身份地位要轰轰热热谈恋爱。   世界变化太快,还是我太老土哇。还是我们不懂爱情。   听来的,所以要保密。晕,只是随手一发而已,没想到这么多MM回帖。支持的还不少,不过有MM可能误解了,那两人并没有同居,只是说要谈恋爱,等到男孩18岁再怎么样吧。不过已经在朋友周围掀大风浪了。可是,我老公昨天说他单位两个,女的大男的十二岁也是谈得不亦乐乎哦。爱情真叫人捉摸不透。我们太老土了。
查看原文
相差太多了吧?没法理解。。。
YELANSYELANS12楼
绝对不能接受!!反过来还可以接受。。。
新月妈妈:
查看原文
这是一种冲动的情感,应该不叫爱情。婚姻也不会长久。
那谁查尔斯的情儿,卡米拉大他多少?好像也大挺多的,中国女人真保守,凭啥女人就不能吃嫩草?
这社会越来越多女大男小的了,我自己的亲人就有两对都是女的大八岁跟五岁。
8228我都不相信是因为爱情,更何况1636
catwaikcatwaik17楼
新月妈妈:
查看原文
我不大相信
16岁太小了,懂事了之后就远离了~~女人耗不起
其实16岁已经有自己的看法了,雏形,我觉得可以有
年龄差距不奇怪,只是男的年龄。。。
猜你喜欢

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >