帖子详情

你知道宝宝正在挨饿吗?【注册9月安孕网,即送免费礼包!更有机会赢取iPad大奖】

33003202怀孕妈妈

全部回帖
jimmyrosejimmyrose161楼
好活动呀,我也来参加一下
2011/12/30回复
看来我中奖的机会还蛮大的呢
laizhiailaizhiai163楼
那个视频日志好好看哦
注册就有奶粉吗!?不错啊
吴俨恢吴俨恢165楼
不错哦这个呦西
每日签到来啦,爱疯爱疯!
ZHM宝贝ZHM宝贝167楼
孕期:27W
我的营养计算:

我的孕期营养心得:
每天喝一到两杯孕妇奶粉,每天一到两只鸡蛋,一根玉米,定期吃猪肝,菠菜番茄等,每天喝红萝卜玉米骨头汤。
怀孕的前三个月,因常有恶心、呕吐、胃酸多等现象,一般吃易消化、少油腻、富有营养的食物,如番茄比较开胃也有营养。
怀孕4--6个月,胎儿长的比较快,所以应该多吃营养丰富的食物,如瘦肉、蛋类、豆制品及各种蔬菜。
钱鹁俞钱鹁俞168楼
我当时就去注册了
多参加肯定会中!
不错的活动,来关注一下
2011/12/31回复
沈麻瓶沈麻瓶171楼
视频日志我看完了哦,很好看
钱鹁俞钱鹁俞172楼
确实蛮好看的
小书桌小书桌173楼
学到了很多怀孕知识
loregloreg174楼
哈哈,我又来了
大家都出来交流交流一下
窝窝0窝窝0176楼
不要错过这次中奖的机会哦
jimmyrosejimmyrose177楼
活动搞多久啊
jimmyrosejimmyrose178楼
活动搞多久啊
进来看看
1、我的孕周:29w

2、我的孕期营养计算器评测结果:

3、我的孕期营养心得:前三个月要吃斯利安的叶酸片(不过偶尔我也忘记了,最好坚持天天吃),这样可以有助于胎儿大脑和神经系统正常发育,我没有刻意吃钙片和维生素片那些,不过每天我都会喝两杯安满孕妇奶粉,补充我平时食物中吸收不到的营养,从怀孕到现在,没有太大的反应,B超显示宝宝长得还不错。有时还会买燕墉的新鲜牛奶和风行的玻璃装酸奶喝,我觉得可能我乳制品补充得应该差不多,暂时还没有出现抽筋。每天还会吃两只农家鸡蛋,补充蛋白质也很重要的。肉类我会换着吃,鸡肉,瘦肉,鸭肉,牛肉等等,一周还会吃一次虾两次鱼。番茄也好好的,维生素多,有时不想煲汤我还会弄个番茄紫菜香菜蛋花汤喝,很方便。还有平时要吃多点蔬菜和水果,不要只想吃肉类,宝宝长得快,我觉得均衡营养最重要,这样对宝宝也有好处。
猜你喜欢

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

来测测你在孕期和哺乳期摄入的营养都充足吗

谁是广东“最懂孩子的妈妈”,名单公布到二楼!

【中奖名单已公布】分享孕期体重感受,赢取安满“好孕”大礼,赶快来参加吧

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >