帖子详情

你知道宝宝正在挨饿吗?【注册9月安孕网,即送免费礼包!更有机会赢取iPad大奖】

32769202怀孕妈妈

全部回帖
laizhiailaizhiai181楼
bbhappyday:
1、我的孕周:29w2、我的孕期营养计算器评测结果:[图片]3、我的孕期营养心得:前三个月要吃斯利安的叶酸片(不过偶尔我也忘记了,最好坚持天天吃),这样可以有助于胎儿大脑和神经系统正常发育,我没有刻意吃钙片和维生素片那些,不过每天我都会喝两杯安满孕妇奶粉,补充我平时食物中吸收不到的营养,从怀孕到现在,没有太大的反应,B超显示宝宝长得还不错。有时还会买燕墉的新鲜牛奶和风行的玻璃装酸奶喝,我觉得可能我乳制品补充得应该差不多,暂时还没有出现抽筋。每天还会吃两只农家鸡蛋,补充蛋白质也很重要的。肉类我会换着吃,鸡肉,瘦肉,鸭肉,牛肉等等,一周还会吃一次虾两次鱼。番茄也好好的,维生素多,有时不想煲汤我还会弄个番茄紫菜香菜蛋花汤喝,很方便。还有平时要吃多点蔬菜和水果,不要只想吃肉类,宝宝长得快,我觉得均衡营养最重要,这样对宝宝也有好处。
查看原文
蛮详细的嘛
2011/12/31回复
GinamaoGinamao182楼
我的孕周:35W+
我的孕期营养计算器评测结果:
2012/01/02回复
我的孕周:29周+

我的孕期营养心得:因为是第一胎,很多怀孕知识都是边学边实践的,还记得前三个月妊娠反应,瘦了5斤,当时担心S了,LG不停的在旁边教育,吐完了继续吃,要不咱们叉烧又瘦有小!当时除了补充叶酸,每天看见一桌子鸡吖,肉吖,鱼吖,只想一个字,吐!4个月以后,妊娠反应渐渐消失,见到什么都想吃,LG制定了饮食目标,每天早上磨豆浆,喝豆浆,喝牛奶,吃面条,面包,接着吃钙片,中午,不是鱼,就是鸡肉,猪肉,午饭过后一个小时,就是吃一粒维生素,下午午睡完了,就吃水果,有时是一个苹果,两个雪梨,或者5粒核桃,偶尔还煲点芝麻糊什么的(LG说吃芝麻糊叉烧以后头发会很黑的,皮肤也会好,所以虽然不喜欢,也坚持了),晚饭就熬汤,(鸡汤,骨头汤,马铃薯番茄鸡肉汤,牛肉汤等等),三菜一汤,呵呵,那个丰富啊!晚饭过后和LG去散步,呵呵,坚持了3个月,现在我叉烧已经7个多月了,我也重了20斤了,每天感觉TA强而有力的胎动,有时候还看到肚子凸起了一团,心里真的很开心,强烈的感受TA的存在,嘻嘻,叉烧,你要乖乖的,健康的在妈妈肚子哦,再过两个多月,妈妈就会和你见面,在这段时间,你一定要健健康康的,妈妈也会努力补充营养,每天坚持运动,爬楼梯,睡好觉!让你肥肥白白的健健康康的来到这世上!
2012/01/03回复
iss.uiss.u184楼
我的孕周:32周+

我的孕期营养心得:
自从知道自己怀孕开始,就开始特别注意补充自己的营养。怀孕过程中,当然少不了孕妇奶粉啦,现在的孕妇奶粉基本上都能满足孕妇的营养需求,我自己也有一直在喝安满,觉得口味还不错。在孕初期,虽然孕吐的反应不是很大,但是胃口也不太好,那段时间基本上都吃得比较清淡,可多吃些豆腐,黄豆,鸡蛋,南瓜等,在正餐外经常吃些开胃的水果补充维生素,另外还要坚持吃斯利安补充体内所需的叶酸。孕中期是怀孕中比较舒服的一个阶段,这个时候没有了早孕反应,胃口也会好一些,可以吃些富含热量和蛋白质的食物,这个时候应该补钙、DHA、铁、矿物质、维生素的摄取,满足宝宝发育的需要。可以多吃些肉类,乳制品,蛋类,鱼类,豆类,均衡搭配,丰富多样,另外还需要吃些复合维生素片,如玛纳特、爱乐维之类。到了孕晚期,是宝宝生长发育最快的一个阶段,这个阶段的饮食基本上跟孕中期差不多,不过数量上应该有所增加,饮食上可以采用少食多餐的方式。孕期多喝豆浆、牛奶、淮山汤,多吃海鱼、新鲜蔬果、鸡蛋、核桃,这些都是不错的食物。
另外,孕妇不宜吃凉性的食材,如桂圆,人参,山楂,木瓜,螃蟹,薏米等。也不要吃油炸和高脂肪的分物。
因为我体质偏瘦,属于吃不胖的类型,所以孕期体重还算控制得比较好,但是上次去产检,医生说我还得再吃胖一点才行哪,为了宝宝,所以我还得继续努力吃才行,哈哈。
2012/01/03回复
ccaslxyccaslxy185楼
已经过去很多天了,楼主还没有公布名单哦。
2012/01/06回复
yuanatayuanata186楼
ccaslxy:
已经过去很多天了,楼主还没有公布名单哦。
查看原文
估计是忘记了,呵呵
2012/01/09回复
梁白白梁白白187楼
呵呵,上来看看,中奖了,谢谢安满~~~一直都在吃安满的,不错
家里人也反响安满这家公司不错,呵呵
2012/01/12回复
iss.uiss.u188楼
梁白白是中了IPAD吗,很羡慕啊
opallaopalla189楼
看到自己中奖了,2012年第一次,好兆头,谢谢安满!
梁白白梁白白190楼
iss.u:
梁白白是中了IPAD吗,很羡慕啊
查看原文
和你一样,中了一罐奶粉啦·~~哪有IPAD这样的大奖……哈哈……
2012/01/15回复
,还没收到哦,你们收到了吗?
2012/01/31回复
木木妞木木妞192楼
bbhappyday:
1、我的孕周:29w2、我的孕期营养计算器评测结果:[图片]3、我的孕期营养心得:前三个月要吃斯利安的叶酸片(不过偶尔我也忘记了,最好坚持天天吃),这样可以有助于胎儿大脑和神经系统正常发育,我没有刻意吃钙片和维生素片那些,不过每天我都会喝两杯安满孕妇奶粉,补充我平时食物中吸收不到的营养,从怀孕到现在,没有太大的反应,B超显示宝宝长得还不错。有时还会买燕墉的新鲜牛奶和风行的玻璃装酸奶喝,我觉得可能我乳制品补充得应该差不多,暂时还没有出现抽筋。每天还会吃两只农家鸡蛋,补充蛋白质也很重要的。肉类我会换着吃,鸡肉,瘦肉,鸭肉,牛肉等等,一周还会吃一次虾两次鱼。番茄也好好的,维生素多,有时不想煲汤我还会弄个番茄紫菜香菜蛋花汤喝,很方便。还有平时要吃多点蔬菜和水果,不要只想吃肉类,宝宝长得快,我觉得均衡营养最重要,这样对宝宝也有好处。
查看原文
楼主真是细心啊
2012/01/31回复
opallaopalla193楼
duoduoyan1314:
,还没收到哦,你们收到了吗?
查看原文
我也还没收到……
2012/02/01回复
为什么每次有好活动时,我总是到公布结果,或者快结束时才发现
我基本每天都上MA网啊。。。
2012/02/01回复
梁白白梁白白195楼
我也还没有收到,感觉这次的奖品好迟,呵呵,也不知道是什么原因呢
2012/02/12回复
ccaslxyccaslxy196楼
我也没收到,我中的是两包奶粉?
2012/02/13回复
opallaopalla197楼
有获奖的妈妈收到礼物了吗?是不是每次活动都这么迟啊?不会等到我生了它才送到吧?组织者出来解释下啦!
2012/02/13回复
猜你喜欢

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

来测测你在孕期和哺乳期摄入的营养都充足吗

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

谁是广东“最懂孩子的妈妈”,名单公布到二楼!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >