帖子详情

这是一道客家菜<水渌菜>!爱吃酸菜的你快来试试~~

27882123美食&下厨

全部回帖
704lili704lili81楼
学习学习。。
2012/04/28回复
茅莓茅莓82楼
哈哈,我们老家叫这个禄水菜,我也挺喜欢吃的,爽脆又不酸
支持楼主,改天试一下
懒人华猪妈又来了!三月来了,我会努力发帖的啦.
这次介绍的这道<水渌菜>,是一道名乎其实的客家菜! ...
偶是湖北的,偶们家也有这种做法哦,不过是切成沫沫炒辣椒,超级香哦,也可以放点肉沫
juanbojuanbo85楼
学一下                    
学习啊学习
喜欢,我也是客家媳妇,但是不会做这个,家公也很少做
2012/10/31回复
我也学做这个                                       
终于知道了饭堂阿姨的酸菜是这样炼成的。
ameeamee90楼
学习,如果能蹭吃更好
RYANTANRYANTAN91楼
我试整左啦~+辣椒猪肉一齐炒,我吃左两碗饭啊,巧好味哇~
原来这就是水渌菜。学习啦。
2012/11/16回复
我也是客家人哦。改天我按你的方法 弄弄这个菜。我对这个菜挺感兴趣的哦
2012/11/16回复
龙之最:
怎么我做出来的不酸呢?不解?
查看原文
我的也是啊。我也是客家人,我妈也这么教我做,可放很久都不会酸
2013/07/01回复
明天就试试
2013/07/01回复
华妈妈,不简单啊,看是简单!
2013/07/02回复
值得一试!!!!!!!!!!!!!!
2013/07/03回复
jxy1117jxy111798楼
睇落好简单涡,得闲试下先~~~
ping06ping0699楼
谢谢,学习了
ping06ping06100楼
谢谢,学习了
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

自制酸菜和酸菜鱼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

妈妈的味道——家常烫酸菜做法附图(无盐腌制,健康美味)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >