帖子详情

这是一道客家菜<水渌菜>!爱吃酸菜的你快来试试~~

27880123美食&下厨

全部回帖
zdq2013zdq2013101楼
帮帮帮帮顶
2013/07/03回复
jazzymikijazzymiki102楼
我也爱吃酸菜哦,原来这么简单的。。。
lantrylantry103楼
好厉害哦,中途不用放盐么?
我妈自己腌的酸菜超好吃的,口水口水
2013/07/04回复
哇,收起来收起来我很喜欢吃酸菜呢。但是吃多了又不健康
这菜我最爱吃啦!
呵呵,正泡着呢,谢谢分享。 (来自手机端的回复)
2013/07/06回复
好厉害哦,中途不用放盐么?
不用啊,不是酸菜,水渌菜不用放盐的。
2013/07/07回复
我妈自己腌的酸菜超好吃的,口水口水
幸福的娃。
哇,收起来收起来我很喜欢吃酸菜呢。但是吃多了又不健康
嘻嘻,是啊,娃很喜欢吃呢。
华猪妈咪:

很好吃,吃过了。
查看原文
哈哈,成功啦。
呵呵,正泡着呢,谢谢分享。 (来自手机端的回复)
嘻嘻,多谢支持啊。
红豆红红豆红113楼
懒人华猪妈又来了!三月来了,我会努力发帖的啦.
这次介绍的这道<水渌菜>,是一道名乎其实的客家菜! ...
加热水浸的时候,要不要加盐之类的?
2013/07/19回复
加热水浸的时候,要不要加盐之类的?
不需要啦
2013/09/25回复
华猪妈咪:
不需要啦
查看原文
楼主,请问,你是直接把水烧开了,然后倒进那个菜里面吗?我看你前面说,意思好像是,如果想菜酸一点,就开水里面放盐,然后倒到菜里面吗?开水不用放冷了,再倒进菜里面吗?
2014/10/24回复
YIYI72YIYI72116楼
懒人华猪妈又来了!三月来了,我会努力发帖的啦.
这次介绍的这道<水渌菜>,是一道名乎其实的客家菜! ...
太及时了,正想找做法呢。嘿嘿
2014/10/24回复
楼主,请问,你是直接把水烧开了,然后倒进那个菜里面吗?我看你前面说,意思好像是,如果想菜酸一点,就 ...

直接把水烧开了,然后倒进那个菜里面的。我喜欢做水渌菜有酸菜的味道又健康。从来没有加过盐,也没有长时间浸泡,就是怕硝什么盐。
2014/10/25回复
楼主,请问,你是直接把水烧开了,然后倒进那个菜里面吗?我看你前面说,意思好像是,如果想菜酸一点,就 ...
水开后,不用放冷,直接倒入菜里面浸泡一晚上。
我家经常这样弄、我是兴宁的呢
小時候吃過阿媽做滴,特別喜歡那種味道
2014/10/26回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

自制酸菜和酸菜鱼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

妈妈的味道——家常烫酸菜做法附图(无盐腌制,健康美味)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >