帖子详情

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

41647218谈天说地

全部回帖
allen000allen000181楼
不是说我有多大魅力啊,首先强调这一点。因为除了我自己,还看到别人对其他女士也有如此举动  只是有些人会 ...
排队时候,有些人也很喜欢往前挤,简直要贴着前面的人,真不知道他们怎么想的,而且这种情况是不分男女的
2012/03/05回复
沒遇到過男人的,但是不知道為什麼走路上很多女人都當自己的肉不是肉一樣,一個勁的往我身上蹭雖然我是女的但是也覺得好噁心~
allen000allen000183楼
看电视见过好多外省朋友买车票回家,不管男女挤在一起,十分亲密,十分反感那些男的,不认识的,有必要身体 ...
一样一样啊,我也我非常反感这种,想不明白,有些人怎么喜欢排队的时候贴那么近,超市排队买单也要靠那么近,难道靠近一些速度会快点么,烦
排队时候,有些人也很喜欢往前挤,简直要贴着前面的人,真不知道他们怎么想的,而且这种情况是不分男女的
在路上走还听到恶心的,而且对着说,都想吐了
在路上走还听到恶心的,而且对着说,都想吐了
小懒狗小懒狗187楼
呢个世界咩人都有,自己小心D就好啦
以前在银行排队时候,
跟在后面的一位体型丰满的女性紧紧的贴着我的后背,
虽然大家都是同性,
但还是让我很不舒服,
真要学会保护自己
真要学会保护自己
真要学会保护自己
真要学会保护自己
真要学会保护自己
eguiyangeguiyang194楼
挖也经常碰到,非常讨厌...
特别坐地铁,有好多次被人故意贴着...还扭来扭去..我可以肯定是故意的,因为我一转一边一点,他也跟着过来...所以人多的时候我就只有自己开车...太恶心了
minnywongminnywong195楼
最讨厌挤公交、地铁
夹~夹夹~夹196楼
遇到色狼的话就踢他DD.
2012/03/06回复
不是说我有多大魅力啊,首先强调这一点。因为除了我自己,还看到别人对其他女士也有如此举动  只是有些人会 ...
有些老头子也是很衰的,同你面对行住,用个头撞你个胸。
jggm05jggm05198楼
jggm05jggm05199楼
我现在比较倾向于穿长装的外套或衣服,过PP的,感觉更有安全感。。很少穿短装的了。。
iamtseiamtse200楼
明显是咸湿佬诈诈低想博懞,大家警醒一点。
猜你喜欢

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

老公已经看了!有更新

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >