帖子详情

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

41538218谈天说地

全部回帖
一滴泪:
不知道在广州坐公车、地铁时人挤人、人贴人的时候是怎么处理的呢?
查看原文
其实我真认为有必要在繁忙时段以及夜间时段,设置女性专用卡的,至少地铁操作起来非常简单。

在日本以及很多国家都有设置

不是别的,就单纯说国内男人这样的行为,本身就已经是自己国家的耻辱了;更别说,为什么外国佬,甚至在国外其实是流浪汉,来到中国都把中国女人当鸡,我在北京路好多年前都见过,一个黑鬼随便就对经过的一个女的,拍了她的手,对她微笑,就这么搭讪。  别人当中国女的就跟站街没区别

所以首先我们要维护自己的女性的尊严,对内对外的异性都要这样表态。尤其对下一代,我们这代人深受其害,有意识去反抗已经是素质的重大提升了,下一代,男孩子不要去触碰异性;女孩子要敢于对侵犯说不

现在这么多爆出来的儿童性侵犯案件,也是由于父母不说给孩子听,哪里是别人不能摸、不能碰的。越是不说,孩子长大了越是以为这不算什么,反而是害了他们。
2012/03/05回复
天使之翼SOPHIA:
我觉得公交、地铁没有办法避免的,人太多,都是人贴着人,人贴着门, 都不知道夏天怎么办?
查看原文
其实我真认为有必要在繁忙时段以及夜间时段,设置女性专用卡的,至少地铁操作起来非常简单。

在日本以及很多国家都有设置

不是别的,就单纯说国内男人这样的行为,本身就已经是自己国家的耻辱了;更别说,为什么外国佬,甚至在国外其实是流浪汉,来到中国都把中国女人当鸡,我在北京路好多年前都见过,一个黑鬼随便就对经过的一个女的,拍了她的手,对她微笑,就这么搭讪。  别人当中国女的就跟站街没区别

所以首先我们要维护自己的女性的尊严,对内对外的异性都要这样表态。尤其对下一代,我们这代人深受其害,有意识去反抗已经是素质的重大提升了,下一代,男孩子不要去触碰异性;女孩子要敢于对侵犯说不

现在这么多爆出来的儿童性侵犯案件,也是由于父母不说给孩子听,哪里是别人不能摸、不能碰的。越是不说,孩子长大了越是以为这不算什么,反而是害了他们。
启旗妈启旗妈103楼
kah728:
说到这里,就忍不住再反馈一下,大家有没有觉得现在很多衣服设计的越来越低领口以及越来越大领口,我身边N多女性朋友反馈这个,说买不到合适的衣服。我自己也经常碰到这种情况。现在的设计师都想神马去了呢?!难道他们认为普通大众也要像那些女明星一样去露所谓的事业线出来吗?
查看原文
强烈支持!难道都是男设计师有意设计的?
RL琉璃RL琉璃104楼
小枫枫:
楼主做得好,一般都是些40以上的男士脸皮最厚,做公车的时候还过份,人不太挤的时候还站旁边手故意垂下,装不经意地摸女生PP,好过份,好恶心。我还试过给阿伯故意撞胸,试过给20多少的小男生抓PP~~好恶心~~
查看原文
所以我讨厌坐公车。
doladola105楼
穿得出,就不怕被人看,但那种撞胸的很恶心。
女性要懂得保护自己。
lex2009lex2009107楼
楼主没坐过公交或者地铁吧。
潭子潭子108楼
我觉得很多女人就是故意要把肉弄出来给人看的。太多了。穿着很低的裤子,还蹲下来,结果屁股眼都快漏出来了,还在那挺美的呢,自己不觉得恶心么。她自己不可能不知道露了,不觉得凉飕飕或者自己穿什么衣服,该注意什么肯定知道拉。2唯一的解释就是喜欢被人看。被人意淫。
kah728kah728109楼
启旗妈:
强烈支持!难道都是男设计师有意设计的?
查看原文
5知啊。反正好难买合适的。好看的穿不出去,穿得出去的太普通太老式样
小玥亮:
在公交车上那么挤,想不碰到都难。
查看原文
同感,现在广州地铁公交都是挤得不可开交的,每天上班都是站在人堆里,想不碰到人也不行。而且也不是每个男的都是色狼,我就见过一个男的周围都站满女生,双手不知放哪里好,唯有一直举高抓住扶手,等人少的时侯才放下来,看见他也觉得辛苦。但LZ说的那些情况倒是例外,旁边大把位置不站偏往陌生女生身上靠的那些男人的确是要警惕!!
ruily99ruily99111楼
不要太招邀,低调一点,呵呵
二皮二皮112楼
林子大了什么鸟都有。
说真的,遇到挤地铁、挤电梯的时候,我作为一个男的反而很不好意思。
不知道眼睛该往哪里看、手该往哪里放。
所以,我通常都是站稳后闭着眼睛,双手互握放在前被的背囊上。做到非礼勿视、不让自己成为被怀疑的对象。
欣赏美女,远远欣赏或陪老婆逛街的时候,看看就好。
瓜瓜瓜瓜瓜瓜113楼
经常看到些老人家在大众场合帮女宝宝换尿裤或者抱着光屁股的女宝宝在有男性的地方尿尿,实在觉得大人有责任保护婴儿的隐私
瓜瓜瓜瓜瓜瓜114楼
经常看到些老人家在大众场合帮女宝宝换尿裤或者抱着光屁股的女宝宝在有男性的地方尿尿,实在觉得大人有责任保护婴儿的隐私
你这样的遭遇已经是算好了,坐地铁上班的遇更变态的,说他两句像要杀人的还不是少数呢,女人总是弱势群体。
最讨厌公众场合遇到这种猥琐男。
renren122renren122117楼
偶尔会遇到有人存心占便宜,很尴尬,一般我会直视对方,或很明显的用包包隔过去,并做好吵架的准备,不过对方通常灰溜溜的快速走开。。。
蘑菇汤美味营养:
国情有别,你去地铁三号线试一下,距离,不贴面就好了
查看原文
同意,在公交这这么挤的情况下,能保持距离吗?
suvgzmama:
沒遇到過男人的,但是不知道為什麼走路上很多女人都當自己的肉不是肉一樣,一個勁的往我身上蹭7雖然我是女的但是也覺得好噁心~
查看原文
是的是的
这位MM的帖好帖啊,要顶上去让多D姐妹看到,保护自己也教育身边的人。我就试过迎面过马路的时候有男人想撞我的敏感部分,我及时发觉将对方狠狠推开,力度之大令他自己差点仰面跌在地上,真系好讨厌。

好多男人都唔识得异性距离呢回事的,无论年纪大小
猜你喜欢

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

老公已经看了!有更新

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >