帖子详情

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

41547218谈天说地

全部回帖
方便面方便面141楼
我细细个就见识到好多咸猪手的事,亦都好识得去回避,不过亦都有回避失败的时候,讲真,D咸猪手真系好黑人憎架,有D女仔真系五反抗架,益晒D S咸虫
2012/03/05回复
外国的文化的确比我们中国好啊,人有素质一点,真的有些男人,很不怎么样的./...
沫_沫沫_沫143楼
特别是夏天,很多女孩子走光,胸部,坐公车的时候,我都尴尬了,有时候看到有些女孩子穿着低胸衣服,坐在位子上,边上站着的人,其实啥都看到了。还有些女孩,穿着非常低的低腰裤,一蹲下去,整个股沟都看到了同样作为女人的我,都没眼看了!!!所以说,女孩防狼,一定要从自己做起!自己一定要多注意!!!
drl0309drl0309144楼
顶贴的.现在这种男人太多了,还好自己长的不咋的.
ZENGHH333ZENGHH333145楼
没坐过广州的地铁和公交车吗?
郭小妞郭小妞146楼
女人还是要保护好自己!
高峰期坐公交和地铁就很无奈 难以避免  但是假如是在允许的条件下 无论异性还是同性 既然是陌生人 还是要保持适当的距离
zxw217zxw217148楼
还好我比较老实 只会看看美女而已
说实话有些MM就是要我们男人看的啊 她穿那么性感 我不多看2眼 对不住她呀
但是我从来没试过身体接触的
君子坦蛋蛋啊~~~
小枫枫小枫枫149楼
苍蝇不叮无缝的蛋,经常见到街上有穿着暴露低俗的女人,我都会好奇忍不住多看几眼的,更别说男人了,倒不 ...
我穿得很保守的,长裤,长袖衫,一样给人摸PP,抓胸~~
看错了 以为是公共厕所
女人要学会时刻保护自己!
qixiyuaiqixiyuai152楼
我是最反感有男人偷看这种事的
亦筝笙亦筝笙153楼
学习了,平时在写字楼也有这种渣男啊
CAT胡CAT胡154楼
.........
看电视见过好多外省朋友买车票回家,不管男女挤在一起,十分亲密,十分反感那些男的,不认识的,有必要身体贴着身体吗?有一次去邮局排队帮我哥交钱,谁知道后面那个女的贴得很近,我觉得很反感,如果是异性,更加不能接受。实在没必要跟陌生人贴得那么紧,确实不习惯。
echosueechosue156楼
aiaixia2003:
说得太对了,过路时,明明很宽,有的男人偏偏要用手肘去撞女孩的胸,不止一次两次,发誓凶不大,而且穿得不暴露!
查看原文
真的啊!我也试过好多次这样被人揩油,明明路上很宽他偏要撞过来,好讨厌啊!
女人要时刻保护好自己。。。
不是说我有多大魅力啊,首先强调这一点。因为除了我自己,还看到别人对其他女士也有如此举动  只是有些人会 ...
在七八年前,当我还是女孩子的时候,我坐公车,曾经试过被人揩油,但那时胆小,只是走到别处。
猜你喜欢

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

老公已经看了!有更新

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >