帖子详情

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

41631218谈天说地

全部回帖
我们一定要学会自己保护自己啊!
2012/03/05回复
婴乐婴乐162楼
要学会礼义廉耻并教会孩子      顶楼主!
suvgzmama:
沒遇到過男人的,但是不知道為什麼走路上很多女人都當自己的肉不是肉一樣,一個勁的往我身上蹭7雖然我是女的但是也覺得好噁心~
查看原文
是呢 特别是坐公交车的时候 软软的贴着我。。。。
kazz-momokazz-momo164楼
保护自己!
不当美女很多年了,觉得最令人气愤的是有一类人你骂了他,他还能若无其事的走开,简直是贱的家了
男女有别,楼主说得对。
smkk1022smkk1022167楼
顶,让更多的姐妹们看到,
smkk1022smkk1022168楼
顶,让更多的姐妹们看到,
gz028gz028169楼
前两天在地铁排队等车就是,就几个人排队而已,后面男的站得很近,我拼命前倾了,还是会被碰到,WBD,后来我自己另立一队站.
寳寳318寳寳318170楼
最讨厌的就是搭公车的时候,人不算多,有些臭男人,非往你身后蹭,明明可以站的空间就很宽,看看他还装作若无其事,遇到这种情况我就自己走开。

那些人真恶心啊~
2010052720100527171楼
以前曾试过被对面走来的50多岁的阿伯撞胸部,现在看到一些上了年纪的男人迎面而来我都会闪开。
支持楼主!
CSDOGCSDOG173楼
有次在客村的好又多超市,感觉一个男的是故意在我挑东西的时候在后面碰了一下我的屁股,立马我就追着他走,看我追着他骂,而且我边装着打电话边喊:快过来好又多打这个男的,我盯着他呢,他跑不了!他一听到我这么说,飞快的跑出了好又多。

虽然当时吓住了他,但是自己也挺郁闷的,被人悄悄地占了便宜
lirong0101:
看电视见过好多外省朋友买车票回家,不管男女挤在一起,十分亲密,十分反感那些男的,不认识的,有必要身体贴着身体吗?有一次去邮局排队帮我哥交钱,谁知道后面那个女的贴得很近,我觉得很反感,如果是异性,更加不能接受。实在没必要跟陌生人贴得那么紧,确实不习惯。
查看原文
那个是扒手吧     

呵呵 多口问一句   最后 你帮你哥交的钱交成了没啊??是交给邮局 还是交给了后面的那位啊?
CSDOGCSDOG175楼
20100527:
以前曾试过被对面走来的50多岁的阿伯撞胸部,现在看到一些上了年纪的男人迎面而来我都会闪开。
查看原文
有些老人家真的是很不自爱的,我有次从客村转地铁,坐那个直上电梯,就是碰到这样的一个阿伯,故意袭胸。我当时就骂他不要脸,老了还不自重。他也是用广东话骂骂咧咧的,我是出电梯,他是进电梯。当时我听到他骂,我就伸手要把他从电梯里拽出来,喊着说要拿录像去报警,他使劲的朝电梯里面挤进去了,没被我抓出来。
芯心芯心176楼
现在变态的人太多了
关爱女性。
rongguguronggugu178楼
说得太对了!
在路上走还听到恶心的,而且对着说,都想吐了
猜你喜欢

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

老公已经看了!有更新

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >