帖子详情

婚前买房要求加女方名字,我错了吗?

33671261情感.婚姻.家庭

全部回帖
即使是以后加名字,那婚前的首付就不算共同财产,我家这么辛苦,不算钱吗,我家找了关系,不算钱吗

我想不 ...
不结婚对男方来说是幸运的,LZ还没结婚已经想着离婚能分人家父母多少血汗钱了,这种女人也是要不得的。
2012/04/16回复
LZ没有出一分钱就要加名字说不过去,而且你们还没结婚
再说那个钱不是你男朋友的,是他父母给的,加他妈妈的名字理所当然
或者你不要他父母出钱,你出一部分,男朋友出一部分,只写你们两个的名字
2012/04/17回复
楼主笨了  你说:明天就去办结婚证  这下就可以加自己名字了
多简单的事呀  呵呵
2012/04/21回复
不明白你暂时没拿出一分的现金,为什么能要求人家写上你名字?
2012/04/22回复
不明白为什么那么多姐妹说应该现在加上她名字?
如果以后换成你们的儿子结婚,你拿出90万付首付,
媳妇家一分钱没出。在没拿证的情况下,
只口头答应跟你儿子还贷款,你会同意加她名字吗?
别老说人家男方妈妈算计算计的,轮到我们自己的时候还不一定怎么算计呢!
更何况楼主她们自己算计的比别人更狠!
sandy2009sandy2009206楼
我为卿狂五月雪:
他说钱是爸妈的,他不好意思说不加妈妈的名字。我很害怕所有事情都是男方家人说了算,说句不好听,即使加了我名字,以后离了,要分也是分三份,他一份,我一份,他妈妈一份。
查看原文
如果我是你男朋友,一定不会同你结婚,如果我是你男朋友的妈妈,一定会叫儿子不要取你~~你一分钱没出,就想着房子加上自己的名字,而且结婚证也没拿,,,摆明就是那种。。。。
LuLu6606LuLu6606207楼
我为卿狂五月雪:
我有提到写份额的问题,但是一说到这个他就说我势利他老说以后不会亏待我
查看原文
现实的社会,人人都想保护自己多点,哎
2012/05/05回复
levisliaolevisliao208楼
LZ被BS的不敢出来了?
LZ是你没道理的。
2012/05/06回复
sinsin55sinsin55209楼
freferfereerf
sinsin55sinsin55210楼
ferferferf
sinsin55sinsin55211楼
feferferferferf
sinsin55sinsin55212楼
ferferferfe
零尘香零尘香213楼
别人出钱买的房子,不写你名是正常的吖~~
你说是因为你关系所以平宜了。那如果是去中介公司找的房源,后来还价平宜了,那中介公司是不是就要占那房子的分额?这明显不可能嘛~~如果你真觉得心理不平衡,就喊你亲戚不要平宜嘛~~~要么你就先结婚,再买房~~~对吧~~
没有错但也不是必然的。或者你也出点钱。,
2012/05/08回复
不应该加吧
2012/05/08回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

该离婚吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >