帖子详情

婚前买房要求加女方名字,我错了吗?

33681261情感.婚姻.家庭

全部回帖
小何生小何生241楼
越想就越激气,越伤心,我想不懂,相处了好几年的男友,正打算结婚的关头,为什么却这样伤害我。

我跟他还 ...
一日没结婚,一日都分得清楚点,不好屁颠屁颠的就拉着家人去帮忙,一讲到钱,很容易想歪,别人会觉得你是谋着他的钱,不会多谢你全家的努力
2014/12/16回复
小何生小何生242楼
我为卿狂五月雪:
即使是以后加名字,那婚前的首付就不算共同财产,我家这么辛苦,不算钱吗,我家找了关系,不算钱吗我想不通,真的想不通。
查看原文
有很多认识的女朋友都试过楼主这种情况,热心肠,早把男朋友当老公,把事情当自己的事情了。可是男友家人不是男友,你就算结婚了也是外人。优惠这东西没缘分就没缘分的,时机不对就不行。
你现在这么做,既折腾了家人,也败坏了你在男家人心中的形象。婚前,生娃前,甚至生娃后,男家都不一定把你当作家人。买房这些事情只能是男友出面,你对男友指点,如果你过分热情,就会被指责。现在是非常不好处理,你家人会觉得男家白眼狼,男家觉得你家贪钱。让亲戚卖他人算了。
如果要婚后供房,必须写上名字。
小何生小何生243楼
你要和他一起承担贷款的,为啥不能写名字?
你家的亲戚关系优惠30万的,为啥不能写名字?
既然他认为不能用 ...
a1379988a1379988244楼
计较那么清楚干嘛,登记了再买
a1379988a1379988245楼
你儿子还没娶媳妇你愿意出钱写别人的名字吗 老人家辛苦存了几十万写别人名字肯定睡不着
lilifeililifei246楼
我家里那位好像无所谓的,有没有她名字她都不介意。
huhuma84huhuma84247楼
我为卿狂五月雪:
我有提到写份额的问题,但是一说到这个他就说我势利他老说以后不会亏待我
查看原文
这婚还未结呢,你就先为他张罗房子的事了,应该让他们家自己张罗好一切然后求你嫁给他,这才显示出诚意嘛
Emily_LaiEmily_Lai248楼
这么多姊妹的发言看得楼主都心虚了吧!没有回复了。
首先去登记了,然后就说不用优惠30万,再然后你们两家各出一半钱,就写你们两个的名字。谁也没占到便宜了,那心里舒服了吧。
水上飘:
1,90万首期,女方一分不出,因为她跟了男方几年,几年青春换人家爹妈一辈子的积蓄;2,男人借了亲戚30万,女方找人托关系给熟人价砍了30万,双方都用了人情债,这个谁也不欠谁;3, 50万银行贷款装修和还债,口头说是双方还贷,其实用一个人公积金或者商贷就可以,也就是男方还贷,女方给生活费,结婚没有家用,又亏了;女人眼光还是远一点,执着一个点小利益这婚就结不成了
查看原文
第二点了,借亲戚的30万是真金白银要还的,砍价的30万是没有实质要还的钱,虽然都是人情债,那换作是你要还的还是不用还的?
即使是以后加名字,那婚前的首付就不算共同财产,我家这么辛苦,不算钱吗,我家找了关系,不算钱吗

我想不 ...
钱主要出在人家身上,换个角度,你家出90万,以后50万你们一起供,你家同意吗??
他说钱是爸妈的,他不好意思说不加妈妈的名字。

我很害怕所有事情都是男方家人说了算,说句不好听,即使加 ...
未结婚就已经想离婚,难怪人家妈妈有那么一手
cissey77cissey77253楼
林黛玉哦:
说丑一点,是我儿子,这媳妇不要了,房子不买了,自己全款九十万买个房,写老娘的名字,给儿子再找个老婆结婚,
查看原文
我同意啊,我和老公商量好,以后家里的房子一间也不分给两个仔,就买掉一间平均分给他们当首期,其他的出租当养老金。将心比心,奶奶也不容易啊!
hebigaohebigao254楼
越想就越激气,越伤心,我想不懂,相处了好几年的男友,正打算结婚的关头,为什么却这样伤害我。

我跟他还 ...
有朋友没结婚先买房加了女友名字(女的一分没给),后来婚没结成,女友确要求分一半钱。协商好久,给了女的十几万吧,才搞掂。
水上飘水上飘255楼
第二点了,借亲戚的30万是真金白银要还的,砍价的30万是没有实质要还的钱,虽然都是人情债,那换作是你要 ...
人家说了银行贷款50万还,也就是借两个月来周转而已,新婚姻法; 如果夫妻共同还贷,若离婚,女方可得25万+升值部分1/6,绝对不平分!
2014/12/17回复
看了那么多,我觉得亲戚优惠30万很虚假,如果你跟你亲戚说你们分手了,叫他不要优惠30万给他,看他还卖不卖,看你男朋友还买不买,因为一次性付清,就算是优惠30万也是有可能的。
不明白为什么那么多姐妹说应该现在加上她名字?
如果以后换成你们的儿子结婚,你拿出90万付首付,
媳妇家一 ...
非常赞成
两朵:
傻妞,婚前购买的,就算加了你的名字也没你的份了
查看原文
额~真是这样的吗?如果去公证处公证呢?
songcksongck259楼
先拿证啊,这个很快很便宜的,呵呵,
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

该离婚吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >