帖子详情

三口之家的晚餐,丰富吧?

28254115美食&下厨

全部回帖
lynn620lynn62041楼
好漂亮啊,流口水哦
2012/04/17回复
继续打伞,多谢各位捧场。
2012/04/18回复
kw004kw00443楼
看起来很有胃口
2012/04/18回复
卖相一流
2012/04/19回复
yan.inyan.in45楼
不错啊~~听日做下先~~
全部都喜欢。我们一家三口每天都是三菜一汤呀。
全部都喜欢。我们一家三口每天都是三菜一汤呀。
我家汤水较少
哇,好靓啊,我做菜就是做出来的样子不好看
菠萝咕噜肉都识做,真是佩服!
雨蛙雨蛙50楼
我跟女儿两个人吃饭,今晚一不小心搞了个五菜一汤,吃的好撑.............

蒜薹炒卤猪耳,土豆胡萝卜豆皮粒肉末羹,煎蒸山坑鱼,番茄蛋,番薯叶   花胶冰糖汤.......

胡乱搭配想哪做哪,,,,其中卤猪耳和山坑鱼是先做好冻起来随时用的
yfz001yfz00151楼
分量很普通吧, 每样都好袖珍,我一家三口起码是LZ 的两三倍, 所以你们也不算大吃了
学习了。
yfz001:
分量很普通吧, 每样都好袖珍,我一家三口起码是LZ 的两三倍, 所以你们也不算大吃了
查看原文
不袖珍啦,我家那碟子都是20公分直径的,你家是我家的两三倍???那不是大盘子了?你家真是大胃王啊,弓虽!
2012/04/20回复
雨蛙:
我跟女儿两个人吃饭,今晚一不小心搞了个五菜一汤,吃的好撑.............蒜薹炒卤猪耳,土豆胡萝卜豆皮粒肉末羹,煎蒸山坑鱼,番茄蛋,番薯叶   花胶冰糖汤.......胡乱搭配想哪做哪,,,,其中卤猪耳和山坑鱼是先做好冻起来随时用的
查看原文
两人吃五菜一汤!
雨蛙雨蛙55楼
我爱小猴子:
两人吃五菜一汤!
查看原文
事实证明总量太超标了,山坑鱼女儿一口都没吃。。。
Cat09Cat0956楼
飘过,顶!!!!!!!!!
yfz001yfz00157楼
不袖珍啦,我家那碟子都是20公分直径的,你家是我家的两三倍???那不是大盘子了?你家真是大胃王 ...
没错,我们是出了名的大吃之人,分量是常人的两三倍,吃惯了
yfz001:
没错,我们是出了名的大吃之人,分量是常人的两三倍,吃惯了
查看原文
你家一天的菜钱,,,,,,,,,,
2012/04/26回复
你很会做菜啊,色香味俱全啊!
美丽人生茉莉:
你很会做菜啊,色香味俱全啊!
查看原文
主要是贪吃,所以在这方面狠下工夫
猜你喜欢

野趣香浓【蒜蓉天绿香】

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

玲珑家常菜谱--O者O者鸡煲

调一款万能酱汁,轻易变化出超级下饭菜——照烧鸡肉土豆饭

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >