帖子详情

不借助外力,三个月减了26斤,肥妈变身,再做更新

28493158时尚扮靓

全部回帖
sulinjing:
一个月就行了?不会反弹吗?我只坚持了10天啊
查看原文
无反弹过啊,应该是每个人不同的,呵呵
2013/06/18回复
sulinjingsulinjing122楼
yuanyanglingzi:
无反弹过啊,应该是每个人不同的,呵呵
查看原文
泪奔啊,还有另一个问题就是我是近视的,没几分钟就出汗,眼镜老是掉,心里好窝火啊
sulinjing:
泪奔啊,还有另一个问题就是我是近视的,没几分钟就出汗,眼镜老是掉,心里好窝火啊
查看原文
我也近视,跳几次就记得动作啦,我都是摘眼镜跳的
sulinjingsulinjing124楼
我也近视,跳几次就记得动作啦,我都是摘眼镜跳的
查看原文
你也太厉害了,我记不住啊,一出汗,眼镜滑下来就没心机了
sulinjing:
你也太厉害了,我记不住啊,一出汗,眼镜滑下来就没心机了
查看原文
呃,跟着音乐大概就记得了啊,不算厉害吧,我很久不跳了
qfeng2009qfeng2009126楼
看了你的相片,我觉得我又有动力了...等姨妈走了,我也试试你这种你说的容易坚持方法 ...郑大妈的,我跳了三四天,就没动了跳了...哎
qfeng2009:
看了你的相片,我觉得我又有动力了...等姨妈走了,我也试试你这种你说的容易坚持方法 ...郑大妈的,我跳了三四天,就没动了跳了...哎
查看原文
恩,你搜搜看我另外一个帖子
2013/06/19回复
/亲亲糖:
我看到你们我都想跳楼了,我165,79KG,生完小孩九个月了,怀孕前就是你的体重,老公一直觉得我胖胖可爱,晚上都要我多吃,我要上班,不许吃东西的,所以晚上要不就吃点水果菜,早上中午正常吃,就尽量不吃太肥的,之于运动,只能坚持每天步行回家大约30-40分钟
查看原文
你老公太好了
2013/06/19回复
147686576147686576129楼
昨晚才跳了郑多燕,巨多汗水
2013/06/21回复
回复 恩恩猪猪 的帖子

我是去年才生的第二胎,到上个月时,腰和体重都增大很多,之前也试过多种的减肥的方法,但这个月初时我有朋友介绍一个塑型师,真的效果很好,我的腰瘦了五六厘米,重量少了八斤,她们可以上门做塑型,有每天的减肥餐单,不需要饿成什么一样。你可电话预约,13682271637,减不下来,不收费。
黎洛瑶黎洛瑶131楼
加油~~不错不错~
看贴留名.继续关注
佩服楼主,我也比较胖,向你学习
2013/07/09回复
air2090air2090134楼
跟楼主学习。
2013/07/10回复
楼主,请问你后来到了平台期是用什么方法继续瘦的呢?看你现在体重是不超过55K了,好羡慕.我现在还有120呢.还有晚上能不能喝老火汤呢?我想早上吃2个鸡蛋加一杯速食麦片可以吗?
2013/10/28回复
从5月6号正式减肥到今天,8月15日,过去了三个多月了,之前设定的目标基本已经实现,上来做个总结。
可以说 ...
不过运动会反弹,还会反弹得更严重
沛熹妈咪:
不过运动会反弹,还会反弹得更严重
查看原文
一年多了,现在维持在53KG上下,没见到大反弹
沛熹妈咪:

查看原文
噢~我是说不做运动会反弹。坚持做运动吧,能把身体线条收紧显得更苗条,体重只是一个标杆,身体曲线要紧实才会真的好身材
查看原文
没坚持做运动.................
2013/10/29回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >