帖子详情

不借助外力,三个月减了26斤,肥妈变身,再做更新

28497158时尚扮靓

全部回帖
到今天为止跳了六天的郑多燕,正沮丧于没有作用。今天穿紧一点的衣裤,发现胳膊和大腿都稍微松了一点点。哈哈,简直是激励啊!又有了坚持下去的动力!
2012/06/12回复
percy10percy1062楼
LZ,我也在减肥,123斤,我目标系国庆前到100斤!都系节食,但我发现有时好难呀,好难忍
percy10:
LZ,我也在减肥,123斤,我目标系国庆前到100斤!都系节食,但我发现有时好难呀,好难忍
查看原文
节食要选择你最容易坚持的方式来做,例如吃什么饱肚卡路里又低的食物。我自己喜欢喝汤所以选择蔬菜汤。
终于度过平台期,之前不能穿的裤子今天穿上了,无比开心!
2012/06/13回复
帮顶,帮顶。
818apao818apao66楼
yuanyanglingzi:
我晚上也吃得很少,不过现在不比读书时候,能够减得那么快。年纪大了,减肥速度也减慢,我都是一个星期2斤的速度了。
查看原文
很不错了啊,一周能2斤,很历害了。
有没有吃什么减肥药呢
818apao:
很不错了啊,一周能2斤,很历害了。有没有吃什么减肥药呢
查看原文
没吃任何减肥药,那个伤身体的,打死都不能吃
2012/06/14回复
更新报告.继两周的平台期之后,跳了十日的郑多燕,很久没有松动的裤子开始有了点松动.然后是经期来了,我停跳了三晚的郑多燕,昨晚开始重新跳.之前一直无法扣扣子的裤子终于扣上了.开心.但是摸着我肚子上的肥肉,我不能松懈啊,要继续加油!!!马上要同学聚会了,最后两周冲刺!!!
2012/06/20回复
今日是6月20日了,还有半个月就过去一个月.估计我第二个月要减10斤的任务很难完成了.目前体重不详,但是肯定不会少于125.还有8斤,半个月八斤,压力真大.
2012/06/20回复
最新体重124斤,这个平台及真是久啊~~不过体重变化不大,身形却有变化,也不错。继续坚持
2012/06/25回复
最新减肥结果更新在4楼
今天14:18回复
yuanyanglingzi:
转眼减肥已进行了两个月,目前更新成果,6月27日称是121斤。这个星期没有去称。估计在120左右。自我感觉衣服并没有比上周松很多。不过这两天,先后被三个不同楼层上班的男同事问:“你怎么瘦了这么多?“真是超有成就感。据我部门女同事说,我这两周脸瘦的很明显。第二个月节食已经没有第一个月严格,我基本什么都放开吃了,只是都不会吃撑。晚上除了来例假那几日,我每天都坚持跳郑多燕的有氧操第一集。体重前面两个星期掉得非常慢,到了第三个星期开始又加快了。目前四肢都已经瘦了,只是肚子腰腹还是很肥,像怀胎三月一样。于是进入第三个月,我除了继续恢复饮食,偶尔素食之外,平时会从喝白开水转变为吃普洱茶。瘦身操也变为针对腰腹的大球操。这个月只要能够保持这个掉肉的速度,基本就能达到我的预期减肥目标。但是重量我已不看重,现在主要是看腰腹尺寸的缩小。这两周,我已经开始穿超短裙了,欧也。附图一张,因为衣服可以遮肉,所以看不出来。其实腰腹还很肥很肥。[图片]
查看原文
真的瘦了好多啊,真系厉害!我还有漫漫长路,555
今天14:27回复
/亲亲糖:
真的瘦了好多啊,真系厉害!我还有漫漫长路,555
查看原文
你要坚持,只要可以坚持下去,一定可以瘦!
今天14:29回复
我156CM,体重现在107斤,我都觉得好肥,目标100斤,减了7斤,我没克意去减的,就是晚上去踩单车40分钟,晚饭吃5成饱,少吃肉。
今天14:37回复
动感。:
我156CM,体重现在107斤,我都觉得好肥,目标100斤,减了7斤,我没克意去减的,就是晚上去踩单车40分钟,晚饭吃5成饱,少吃肉。
查看原文
呵呵,我生之前就肥了,所以这身肥肉已经跟了我几年,要甩掉还是有难度啊
今天15:18回复
加油啊~~郑多燕的有氧操第一部,我跳了一个月啊。现在改为跳大球操了。
2012/07/06回复
楼主让我看到了一丝希望,加油!
2012/07/14回复
帖子更新,顶下
2012/08/15回复
weipinyweipiny79楼
好有毅力的MM,其实我觉得减肥并不难,难的是管住自己嘴,迈开自己的腿
哈哈
weipiny:
好有毅力的MM,其实我觉得减肥并不难,难的是管住自己嘴,迈开自己的腿哈哈
查看原文
减肥方法大家都知道,呵呵,只是能不能做到
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >