帖子详情

不借助外力,三个月减了26斤,肥妈变身,再做更新

28483158时尚扮靓

全部回帖
muxue8228muxue8228101楼
就想找这种单纯靠节食加运动减肥的帖子,给自己打打气
2013/03/23回复
yuanyanglingzi:
[图片][图片]身高157cm,去年6月生完我家宝贝之后,在医院称过:140斤。坐月子没有瘦反而胖了,之后带孩子也没有瘦下来。别人说上班就会瘦,但是我上班后依然保持136~140左右的体重。夏天来了,镜子里的自己连自己都不想看。其实生孩子之前我已经发胖了,那会是120斤+,已经比较惨不忍睹,现在就更甚了,我决心减肥。于是,除了不吃减肥药,其他流行的减肥方法我几乎都试过了。拔罐——好痛,可能我痛感低,拔罐吸着肉我觉得真的好痛,而且减了几次没效果,人家只好退我钱了,囧啊~~按摩拍打——主要针对腹部的游泳圈,到美容院减的,拍打了五次,受罪了五次,痛死了,而且好怕会拍打到伤及子宫,也没啥明显效果,老公不给我去了,我也就没再坚持。再一次失败~~跑步瑜伽——因为晚上还要陪妞睡,于是只能自己在家瑜伽,或者在小区跑步,但是毅力不行啊,坚持不了,跑了几天下雨,就给了自己借口没去了。躺着蹬车——有个朋友蹬车减肥减了二十斤,于是我也试,但因为本来生完就腰疼,急功近利的我,一晚蹬500到1000下,腰痛得厉害,再也不敢蹬了,只好缓过来再说。最后一个,就是节食了,从5月6号正式开始。我没有减肥餐单,因为之前吃得多,一下子不吃胃受不了,自己也难坚持,我开始选择自己比较能够适应,也能够坚持的方法。早餐随便吃,吃饱吃好;午餐晚餐不吃米饭,我一般午餐就早上做一个蔬菜肉丝鸡蛋汤带到公司,喝了汤比较饱,到4点多再吃个水果。晚餐一般7点多吃,我都不吃米饭,只吃点青菜喝点蔬菜汤,(因为家婆做菜实在不好吃,我也没有胃口吃很多)就是这个方法,偶尔要外出应酬吃饭,我也不吃米饭,菜也是吃的,只是吃到七成饱,一吃完东西不要坐下来,要站半小时,直到没有那种饱的感觉。我似乎找到了适合自己的办法,到前天,5月27日,我的体重是128斤,减了大概10斤,以每周2斤的速度在下降。以我的身高,应该110斤以内是健康体重,我的第一个目标是110斤,终极目标是100斤左右。我会继续用这个办法,大概2个月来达到目标。为了监督,我会每周来更新一次。
查看原文
我跟lz一样高,一样重,你给我很大鼓励啊。只是我不是产后而是胖了很久了,不知用你的方法行不行?今天开始试试
2013/03/23回复
muxue8228:
就想找这种单纯靠节食加运动减肥的帖子,给自己打打气
查看原文
这个帖子居然还有人顶?呵呵,我都已经懒惰许久啦
2013/03/25回复
家有儿女:
我跟lz一样高,一样重,你给我很大鼓励啊。只是我不是产后而是胖了很久了,不知用你的方法行不行?今天开始试试
查看原文
有决心应该可以的,我现在都保持在54~55之间
有决心应该可以的,我现在都保持在54~55之间
查看原文
是的,我今天开始按你的方法减了
家有儿女:
是的,我今天开始按你的方法减了
查看原文
加油哈!
meltycatmeltycat108楼
我也是嚷了很久都没减成,就是管不住嘴,又不爱运动。LZ的帖子真励志,我现在120,目标100,向LZ学习,节食+运动,尽快减下来。
xiaom100xiaom100109楼
我身高163体重126晕啊,要减了 (来自手机端的回复)
xiaom100:
我身高163体重126晕啊,要减了 (来自手机端的回复)
查看原文
你比较高,看起来不会很肥
2013/03/26回复
meltycat:
我也是嚷了很久都没减成,就是管不住嘴,又不爱运动。LZ的帖子真励志,我现在120,目标100,向LZ学习,节食+运动,尽快减下来。
查看原文
你本身就不算很胖,自然要减的决心没那么大。像我现在想再减10斤,都很难
2013/03/26回复
elinor713elinor713112楼
绝对是励志贴啊,我也是产后胖了,试试你的方法。
2013/05/11回复
shellyzlmshellyzlm113楼
看到楼主的帖子,给了我信心,目前也是选择楼主一样的健康方法,跳郑多燕,然后晚餐不吃米饭吃青菜,期待效果。
2013/05/14回复
蚊蚊33蚊蚊33114楼
对我应该有用,顶顶顶
MISS苏MISS苏115楼
进来学习的
红豆红红豆红116楼
我看完贴了,很羡慕这位妈妈。我真的要向你学习了。我总结了你的减肥方法,不知道有没有总结错误。

是节食,不吃米饭类,晚上做郑多燕操。
2013/06/17回复
红豆红:
我看完贴了,很羡慕这位妈妈。我真的要向你学习了。我总结了你的减肥方法,不知道有没有总结错误。是节食,不吃米饭类,晚上做郑多燕操。
查看原文
恩恩,我去年是这样减的。今年就不是这样了,我发了新帖啦,今年的
sulinjingsulinjing118楼
转眼减肥已进行了两个月,目前更新成果,6月27日称是121斤。这个星期没有去称。估计在120左右。自我感觉衣 ...
我好久没有跟郑大妈一起跳啦,,,就是坚持不了,哭啊
sulinjing:
我好久没有跟郑大妈一起跳啦,,,就是坚持不了,哭啊
查看原文
我跳郑大妈只坚持了一个多月
2013/06/18回复
sulinjingsulinjing120楼
我跳郑大妈只坚持了一个多月
查看原文
一个月就行了?不会反弹吗?我只坚持了10天啊
2013/06/18回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >