帖子详情

说说这几年SOGO 店庆的感受(COBO包包,海量护肤品)瑰柏翠的VIP卡

71386384广州购物打折

老实说 SOGO 店庆已经去了几年了,开始的时候是有一些人,但是不是很多(现在只能用人山人海来形容)断货也不是很厉害。SOGO 的店庆是1年2次,是每年的5月跟11月,若是问我去5月的还是11月的,我个人觉得都差不多。 东西是一年比一年贵拉,谁叫内地的东西比 涨价后还贵
需要瑰柏翠的VIP卡号可以短我啊(因为有私人信息,包括名字跟电话)
平时可以85折的。。。。
全部回帖
smile-smile-沙发
那么,到底是什么东西比较值的呢?一个肯定是护肤品,即使是比圣诞节的套装,一般还是会多出1,2个小样出来的,我个人觉得专柜的小样质量要好一些,比起到SASA之类的买东西,我更愿意 到专柜买。算上送的东西,其实都是差不多的。若是便宜得厉害的,感觉有点问题。因为我曾经比较过大热的瑰柏翠家的东西,专柜跟卓悦的商标居然不一样,印刷也有点不同。我只敢买我 自己用惯的雪水,因为光大瓶的我也用了超过6瓶了,味道有什么不同,我一闻就知道。曾经有位客人想买我的雪水,后来觉得贵,就买了另外一家,后来跟我说买到的味道很怪,我无语,因为有些很便宜的(若是在香港,会稀释很多,效果就差一些了,若是X 宝,就是假货,想想就知道,有些人几乎不赚钱,那靠什么生存,当然是假货)
2012/06/06回复
想起那堆人,总没兴趣去挤了,我不用拖奶粉,黄金不常买,日用品不想拖,现在连化妆护肤的都没兴趣了,香港。。。。。实在是提不起劲去了。
aden妈咪:
    想起那堆人,总没兴趣去挤了,我不用拖奶粉,黄金不常买,日用品不想拖,现在连化妆护肤的都没兴趣了,香港。。。。。实在是提不起劲去了。
查看原文
的确是太挤了,特别是周六,好恐怖啊
555,刚才写的一堆东西都没有了,好痛苦啊
顺便问一下,点评是怎么操作的,我不会啊
第2 是买包包,不是那些什么大牌的LV,GUCCI ,CHANNAL,这些是不会打折的,2线的 GUESS,LONGCHAMP 之类的,会比较实惠。但是我个人不是很喜欢这些牌子,MIUMIU 的太贵,GUESS 的太丑。我一般会买COBO ,A/L之类的真皮包,平时一般不打折,或者顶多8折,现在4折或5折可以买到。至于大热的COACH,老实说,质量不怎样,曾经帮一位朋友买了个它家的钱包,结果有问题,要回去换,结果在专柜那里,全都是有瑕疵的,要知道这个是正价的呀
还有一个是日本绿之圣的冬菇,好吃,远远就闻到香味了不过就只有SOGO的店庆买才划得来,质量好,价格比国内包装的冬菇贵不了什么,比东方红的便宜。只有一个不好,占地方。。。
好累啊,迟点再写,写完文字再发图片
jennferjennfer10楼
想起那堆人,总没兴趣去挤了,我不用拖奶粉,黄金不常买,日用品不想拖,现在连化妆护肤的都没兴趣了, ...
同感,去香港都不知有啥好买的。
宁愿找代购的  也不愿意去排队
同感,现在懒得专门去香港了。人太多啊,服务态度也不好。
Mrs.严Mrs.严13楼
日本绿之圣的冬菇,请问在哪里买呀??
ye_boboye_bobo14楼
还好吧··我遇到的人都挺热情的··
WxyWxy15楼
一年去一次,一次买个够
Mrs.严Mrs.严16楼
smile-:
先施,永安,SOGO都有,只是 SOGO 店庆最便宜
查看原文
谢谢~~有空扫包回来试试
........这两年多人到惊!!!!!!!
猜你喜欢

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

崇光百货SOGO店庆高清海报 | 铜锣湾店11月14日优惠

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛