帖子详情

说说这几年SOGO 店庆的感受(COBO包包,海量护肤品)瑰柏翠的VIP卡

72378384广州购物打折

全部回帖
BettyliBettyli141楼
smile-:
护肤品来了,吓死人吧,我是自己用手提的,晕,沿途好多异样的目光啊,也有人问啊
查看原文
MM   你这是开店的架势?自用用不完的吧。
2012/06/23回复
smile-smile-142楼
smile-:

MM   你这几个包都很好看的。那个红色的也很好看呢。长草这个牌子了,香港哪里有COBO ...
查看原文
SOGO 专柜,或者 SOGO 铜锣湾店外面有一家专卖店的,价位是真皮一般2300左右,布的1500左右,这个是不打折的价格
smile-smile-143楼
Bettyli:
MM   你这是开店的架势?自用用不完的吧。
查看原文
妹妹,你猜中了,部分还是自用的,我是个败家的人啊
smile-smile-144楼
又下雨了,晕
2012/06/24回复
smile-smile-145楼
真美诗香港6折起啊
2012/06/24回复
smile-smile-146楼
自己来顶一顶,5
今天09:34回复
smile-smile-147楼
瑰柏翠的东西还是圣诞节便宜,平时打折觉得还是贵啊,有空发个对比图片
今天12:53回复
smile-smile-148楼
还真冷清啊,
2012/06/28回复
chliu31chliu31149楼
2012/06/30回复
smile-smile-150楼
自己先来顶顶,本周上班太累了,还给强迫捐款了2百,郁闷
2012/07/01回复
因为太多内地人去了~~~去到哪都是,哈哈~~~~偶也是一份子
2012/07/04回复
lzyfflzyff152楼
smile-smile-153楼
joezhai:

同问啊,澳门去哪儿购物实惠?
查看原文
老实说澳门的东西不是特别实惠,去就去当地人开的超市或者万宁之类的统一价
LZ是佛山的代购吗?想知道日本的伞,防UV和防晒的区别?
2012/07/05回复
smile-smile-155楼
LZ是佛山的代购吗?想知道日本的伞,防UV和防晒的区别?
是的。放UV的伞是防紫外线,但是透光,阳光可以直接透过伞晒到皮肤,夏天感觉很晒但是防晒伞是有反光面,所以90%以上的阳光都给反射走了,感觉不
2012/07/06回复
smile-smile-156楼
因为太多内地人去了~~~去到哪都是,哈哈~~~~偶也是一份子
这个就是随心所欲罗
2012/07/06回复
smile-smile-157楼
自己再来顶顶哈
2012/07/07回复
smile-smile-158楼
临睡前自己来顶顶,本周还是没空
2012/07/09回复
怕人多的地方,恐怖
2012/07/12回复
smile-:
看看牌子的说明吧,原价是230,现在只要140,便宜了好多,平时也就8折
查看原文
的确很漂亮
2012/07/12回复
猜你喜欢

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

崇光百货SOGO店庆高清海报 | 铜锣湾店11月14日优惠

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >