帖子详情

说说这几年SOGO 店庆的感受(COBO包包,海量护肤品)瑰柏翠的VIP卡

71761384广州购物打折

全部回帖
smile-smile-341楼
candy_he521:
亲,能否短下瑰柏翠的卡号呢?谢谢
查看原文
已经发了,请查收啊
2013/08/22回复
smile-smile-342楼
周末了,自己来顶贴啊
2013/08/23回复
smile-:
老实说 SOGO 店庆已经去了几年了,开始的时候是有一些人,但是不是很多(现在只能用人山人海来形容)断货也不是很厉害。SOGO 的店庆是1年2次,是每年的5月跟11月,若是问我去5月的还是11月的,我个人觉得都差不多。 东西是一年比一年贵拉,谁叫内地的东西比 涨价后还贵。需要瑰柏翠的VIP卡号可以短我啊(因为有私人信息,包括名字跟电话)平时可以85折的。。。。
查看原文
谢谢分享,我也是时候去HK补货,护肤品都用的七七八八啦!
2013/08/24回复
smile-smile-344楼
Lianghongjuangz:
谢谢分享,我也是时候去HK补货,护肤品都用的七七八八啦!
查看原文
不客气啊
smile-smile-345楼
周六无事,来自顶一下
smile-smile-346楼
周二了,自己来顶顶啊
2013/08/27回复
smile-smile-347楼
周三了,好郁闷啊
2013/08/28回复
smile-:
上现在还有的 细节图吧,KOSE的精华套装,一个精华+一个卸装,送了4样东西,很多都是中样,其中有一个100毫升的雪水,要知道这个是专柜阿
查看原文
这个好用
2013/08/30回复
smile-smile-349楼
小鱼儿-偲偲妈:
这个好用
查看原文
对的,日系美白的就效果不错
2013/08/31回复
smile-smile-350楼
周仔仔:
我来顶一下
查看原文
可爱的小朋友,谢谢啦
2013/09/01回复
bao1980bao1980351楼
看看
smile-smile-352楼
JAMESL_CJAMESL_C353楼

打折品牌/商铺:楼上
姓名:林小姐  Lin Yan Zhen
卡号/电话号  2000-25058-163125
使用方法:(报卡号和Lin Yan Zhen)
优惠详情:(金卡号优惠)

买东西可以打七五折!

2013/09/03回复
smile-smile-354楼
现在遇到淘宝骗子,觉得很吃亏啊
2013/09/04回复
smile-smile-355楼
smile-smile-356楼
淘宝上遇到骗子:(2个旺旺:花见花开人见人爱我,liruojia_518,海南省琼海地方税务局社会保险费征管局黎春雅089862937008,15808915995) 收货地址是海南省琼海市新民街宝正美玉行
smile-smile-357楼
淘宝上的骗子:(2个旺旺:花见花开人见人爱我,liruojia_518,海南省琼海地方税务局社会保险费征管局黎春雅089862937008,15808915995) 诈骗地址是海南省琼海市新民街宝正美玉行
几乎诈骗了2个COBO包包,诈骗不成,就去背过再退回,好无耻啊
2013/09/05回复
smile-smile-358楼
淘宝上的骗子:(2个旺旺:花见花开人见人爱我,liruojia_518,海南省琼海地方税务局社会保险费征管局黎春雅089862937008,15808915995) 诈骗地址是海南省琼海市新民街宝正美玉行
几乎诈骗了2个COBO包包,诈骗不成,就去背过再退回,好无耻啊
2013/09/07回复
smile-smile-359楼
顺丰也很无耻,快递居然不用本人签收,出事却死活不认账
2013/09/17回复
猜你喜欢

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

崇光百货SOGO店庆高清海报 | 铜锣湾店11月14日优惠

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >