帖子详情

说说这几年SOGO 店庆的感受(COBO包包,海量护肤品)瑰柏翠的VIP卡

71784384广州购物打折

全部回帖
smile-smile-121楼
倩碧的水磁场套装,就是一个水磁场正装,送了3个中样,就是限量的超值东西
2012/06/16回复
smile-smile-122楼
碧欧泉的水幕斯套装,补水是他家的皇牌,得奖无数,好超值,买一个正装的面霜送了5样,还包括一个唇膏的正装(正装都要130哦),这个只剩下一套了
smile-smile-123楼
发帖子也是一个累人的活,明天继续啊
smile-smile-124楼
这个是去年圣诞节EL的化妆箱,价值2800,好豪华啊
2012/06/17回复
smile-smile-125楼
买了CLARKS的鞋子,42码,原价1598
smile-smile-126楼
哥伦比亚的女装防水鞋,38码,话说她家的鞋子只能买大一个码数,户外的鞋子都有这个现象,运动鞋反而要买小 一个码数
smile-smile-127楼
自己先来顶顶
hixdhixd128楼
端午节去SOGO,可惜没赶上这么好的打折时间
2012/06/18回复
hixdhixd129楼
2012/06/18回复
smile-smile-130楼
hixd:
查看原文
是啊,折不厉害就感觉比较亏啊 ,毕竟要路费的啊
2012/06/19回复
solosolosolosolo131楼
继续上图啊,好吃的绿之圣冬菇,平时是没有330克装卖的,特卖的时候比平时便宜好多阿   ...
原来这个就是绿之圣呀,我家也买过,在先施买的。第一次买的时候很香,一直念念不忘,后来第二次就买了好几包,结果感觉差了,不如第一次的香
smile-smile-132楼
solosolo:
原来这个就是绿之圣呀,我家也买过,在先施买的。第一次买的时候很香,一直念念不忘,后来第二次就买了好几包,结果感觉差了,不如第一次的香
查看原文
不同月份的香味好像有所不同哦
smile-smile-133楼
同期在价真栈买了特价冬菇,hkd98两大包(应该有两斤了),很香很厚肉啊,光泡就要2-3个小时才能泡软的。不 ...
估计是快要到期了,他家的东西都是日期比较短的
smile-:
那么,到底是什么东西比较值的呢?一个肯定是护肤品,即使是比圣诞节的套装,一般还是会多出1,2个小样出来的,我个人觉得专柜的小样质量要好一些,比起到SASA之类的买东西,我更愿意 到专柜买。算上送的东西,其实都是差不多的。若是便宜得厉害的,感觉有点问题。因为我曾经比较过大热的瑰柏翠家的东西,专柜跟卓悦的商标居然不一样,印刷也有点不同。我只敢买我 自己用惯的雪水,因为光大瓶的我也用了超过6瓶了,味道有什么不同,我一闻就知道。曾经有位客人想买我的雪水,后来觉得贵,就买了另外一家,后来跟我说买到的味道很怪,我无语,因为有些很便宜的(若是在香港,会稀释很多,效果就差一些了,若是X 宝,就是假货,想想就知道,有些人几乎不赚钱,那靠什么生存,当然是假货)
查看原文
http://shop68659164.taobao.com/,可以帮亲代购专柜的哦~这样去SOGO时就不怕断货
smile-smile-135楼
自己来顶顶
2012/06/22回复
BettyliBettyli136楼
彩虹之端:
以前一年去两次,打折季血拼一下,主要采购衣服鞋子之类的。我宝宝都是母乳,断奶后吃饭,所以从来不托粉,首饰金之类的基本不买,大牌包也没特殊兴趣,本人敏感肤质,从不用化妆品。去年在妈网的带领下,开始海淘,发现折扣比香港还便宜多了,所以几乎月月几个包裹,主要是全家的衣服,鞋子,老妈的保健品,等等。这样以来,连去香港的热情也没有了,以前去都是购物,经常地铁-购物广场,开玩笑说去了几次没看到过香港的天空。这次打算带孩子去迪士尼逛逛,再去南丫岛之类的地方游览一下,也让香港变成一个旅游目的地。
查看原文
香港的东西越来越贵了,海淘是个很不错的选择,坐在家里收包裹就好了,也不用大热天的出去拖东西。
2012/06/23回复
BettyliBettyli137楼
smile-:
今年店庆的包包,COBO的包包,比起内地的所谓真皮包要好得多了,内地的压缩皮也 叫真皮啊
查看原文
MM   你这几个包都很好看的。那个红色的也很好看呢。长草这个牌子了,香港哪里有COBO的包卖啊?大概价位是多少。
2012/06/23回复
猜你喜欢

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

崇光百货SOGO店庆高清海报 | 铜锣湾店11月14日优惠

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >