帖子详情

说说这几年SOGO 店庆的感受(COBO包包,海量护肤品)瑰柏翠的VIP卡

71785384广州购物打折

全部回帖
smile-smile-261楼
铜锣湾是人山人海,但sogo我就没有什么兴趣了,就跟传统百货没有什么差别,只是多了一线的品牌而已,但这些 ...
若是MM只想买一线的名牌,那就去利园可以了,SOGO是2,3线的牌子平时没有这么厉害的折扣,为此而推出的
2012/10/27回复
smile-smile-262楼
Sogo11月店庆什么时候?具体哪天?
一般是11月最后的一周
smile-:
老实说 SOGO 店庆已经去了几年了,开始的时候是有一些人,但是不是很多(现在只能用人山人海来形容)断货也不是很厉害。SOGO 的店庆是1年2次,是每年的5月跟11月,若是问我去5月的还是11月的,我个人觉得都差不多。 东西是一年比一年贵拉,谁叫内地的东西比 涨价后还贵。需要瑰柏翠的VIP卡号可以短我啊(因为有私人信息,包括名字跟电话)平时可以85折的。。。。
查看原文
sogo11月店庆是什么时候?我11月中旬去,能遇上吗?沙田有sogo吗?
smile-:
老实说 SOGO 店庆已经去了几年了,开始的时候是有一些人,但是不是很多(现在只能用人山人海来形容)断货也不是很厉害。SOGO 的店庆是1年2次,是每年的5月跟11月,若是问我去5月的还是11月的,我个人觉得都差不多。 东西是一年比一年贵拉,谁叫内地的东西比 涨价后还贵。需要瑰柏翠的VIP卡号可以短我啊(因为有私人信息,包括名字跟电话)平时可以85折的。。。。
查看原文
请问SOGO 11月几号店庆的?
wing181wing181265楼
路过,顶贴~~
2012/10/28回复
smile-smile-266楼
sogo11月店庆是什么时候?我11月中旬去,能遇上吗?沙田有sogo吗?
今年据说是16号开始,沙田没有,只有2间,尖沙咀跟铜锣湾
2012/10/29回复
smile-smile-267楼
smile-:

请问SOGO 11月几号店庆的?
查看原文
一般是11越最后一周。今年据说是16号开始
smile-smile-268楼
smile-smile-269楼
自己来顶顶
2012/11/07回复
smile-smile-270楼
16号去香港逛逛店庆
2012/11/12回复
smile-smile-271楼
期待周末的SOGO之行啊
2012/11/14回复
uprainuprain272楼
留印,等着细细解读
2012/11/14回复
ppwceliappwcelia273楼
16号去!第一次去店庆有什么攻略吗?想买护肤品和女装鞋子!
2012/11/15回复
smile-smile-274楼
若是雅诗兰黛的话,或者是比较紧俏的牌子,估计要开门前半小时到,鞋子到是迟一点买也不怕
我这周六去,想必是银山银海的了~~呵呵……没什么特别目的,但到年底总有花钱的欲望
听说澳门的东西比香港要贵吧?俺还没去过澳门,就知道香港拖粉拖粉,还是拖粉,每次都一日来回,够折腾的了
smile-smile-277楼
我这周六去,想必是银山银海的了~~呵呵……没什么特别目的,但到年底总有花钱的欲望 ...
肯定是,连收银的也大排长龙
smile-smile-278楼
听说澳门的东西比香港要贵吧?俺还没去过澳门,就知道香港拖粉拖粉,还是拖粉,每次都一日来回,够折腾的了 ...
澳门奶粉便宜一点,不过也没有很多,就是一个是港币价,一个是澳门币价,不要给找钱找澳门币就好了
smile-smile-279楼
开新帖,刚从香港回来5
2012/11/18回复
猜你喜欢

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

崇光百货SOGO店庆高清海报 | 铜锣湾店11月14日优惠

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >