帖子详情

说说这几年SOGO 店庆的感受(COBO包包,海量护肤品)瑰柏翠的VIP卡

71775384广州购物打折

全部回帖
smile-smile-161楼
怕人多的地方,恐怖
优惠的时候就是这样的了
2012/07/12回复
smile-smile-162楼
elinor713elinor713163楼
宝蓝色的包子很美貌啊,下次我也去看看。
smile-smile-164楼
宝蓝色的包子很美貌啊,下次我也去看看。
他家的包包的确不错,可惜平时真皮的基本不打折
2012/07/13回复
aden妈咪:
    想起那堆人,总没兴趣去挤了,我不用拖奶粉,黄金不常买,日用品不想拖,现在连化妆护肤的都没兴趣了,香港。。。。。实在是提不起劲去了。
查看原文
前几天刚刚去过一次,海港城的LV挤满了人,好像不要钱一样,操着京腔、东北口音的俊男靓女们争先恐后地吆喝店员拿这拿那......
smile-smile-166楼
前几天刚刚去过一次,海港城的LV挤满了人,好像不要钱一样,操着京腔、东北口音的俊男靓女们争先恐后地吆 ...
这个叫中国特色啊
不周末去,不节假日去,不在活动的时候去,我受不了人多,也不喜欢挤。上次在EL专柜就因为人多干脆走人,没多久之后去澳门才在澳门八佰伴买的
smile-smile-168楼
不周末去,不节假日去,不在活动的时候去,我受不了人多,也不喜欢挤。上次在EL专柜就因为人多干脆走人,没 ...
世事无两全,人少活动差,人多,活动搞得厉害
2012/07/14回复
smile-smile-169楼
自己来顶一顶啊,
2012/07/14回复
smile-smile-170楼
自己来顶一顶啊
2012/07/18回复
ljyilmmljyilmm171楼
铜锣湾的吧
2012/07/19回复
smile-smile-172楼
ljyilmm:
铜锣湾的吧
查看原文
是的,不过可以去尖沙咀,不过有时东西不一样
2012/07/19回复
smile-smile-173楼
台风天也来顶一顶
2012/07/23回复
早年护肤品套装也很不错的,这2年套装就差很多了,我记得10年帮朋友带的套装那个一个抵呀!有时女人需要去逛逛街,SOGO人虽然很多,但是那种疯狂还是很让人爽的,我每年2次必去,就是过关烦点。衣服呢,倒是早年便宜多了,现在的确贵,不过还是买到不错的,2,3百港币就有恨不错的,在广州专柜价至少7,8百了。
2012/07/24回复
smile-smile-175楼
早年护肤品套装也很不错的,这2年套装就差很多了,我记得10年帮朋友带的套装那个一个抵呀!有时女人需要去 ...
这个是这样的了,我以前曾经在先施买的一件羽绒服,由2千多变成7百,结果今年这个牌子顶多就是5折,多数还是7折
smile-smile-176楼
早年护肤品套装也很不错的,这2年套装就差很多了,我记得10年帮朋友带的套装那个一个抵呀!有时女人需要去 ...
这个是这样的了,我以前曾经在先施买的一件羽绒服,由2千多变成7百,结果今年这个牌子顶多就是5折,多数还是7折
smile-smile-177楼
smile-smile-178楼
有空再拍图上来阿,今天还是下雨,太猛了
2012/07/26回复
smile-smile-179楼
香港水货好像也蛮多的~
在专柜买就不是水货啦,莎莎那些当然是拉
在SOGO一堆人站着的,大多是内地去购物的,颇为壮观
猜你喜欢

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

崇光百货SOGO店庆高清海报 | 铜锣湾店11月14日优惠

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >